21.5 C
miércoles, 02 octubre, 2024

Lille tumba al Real Madrid en la Champions League

Un solitario gol de Jonathan David permitió que el Lille se quedara con el triunfo ante le vigente campeón.

Este miércoles, Lille logró la victoria por la mínima diferencia (1-0) contra el vigente campeón de la Champions League, Real Madrid, sumando así sus primeros tres puntos en el campeonato. Mira el video resumen de este partido aquí.

Primera parte muy interesante con jugadas peligrosas de parte de ambos bandos. Por un lado, el cuadro merengue, con su dupla de brasileños en el ataque conformada por Vinicius Jr y Endrick, intentó transgredir las redes. Con un Kylian Mbappé en el banquillo a la espera de minutos.

El exPalmeiras estuvo a punto de marcar tras ejecutar una internada hacia el área, llegar a la cocina y mandar un disparo que chocó en la integridad del portero Chevalier al 19′.

Mientras que Jude Bellingham no se encontraba en el campo y orbitaba en zonas totalmente estériles.

Te podría interesar

Las atajadas del “Dibu” también le dieron la victoria al Aston sobre el Múnich

¡Messi, Messi, Messi! Siempre el argentino con golazos

FIN DEL PARTIDO: Águila 0(1)-(2)0 Real Estelí | 2 de octubre de 2024

Firpo con un gran nivel le ganó a Municipal Limeño

Épica remontada de la Juventus para vencer a Leipzig

Por su parte, el elenco francés se animó por medio de Jonathan David. El canadiense tuvo dos remates dentro del área y un imperial Lunin respondió con solvencia al 25′.

Aunque fue hasta en los últimos compases del primer tiempo cuando llegó el tanto de les Dogues gracias a un penal. Una mano en el área de Camavinga se convirtió en una pena máxima tras la verificación del VAR. David se paró frente al manchón y cruzó el esférico para batir el feudo blanco al 45+2′.

Lille sufre sobre el final

No esperó Carlo Ancelotti en hacer movimientos para revitalizar a su plantilla. Entraron Mbappé y Modric con el objetivo de buscar el tan ansiado empate.

Pese a ello, el elenco blanco no pudo dar con la tecla. Lss acciones más claras llegaron sobre el final. Un remate doble de Bellingham acabó en las atajadas de Chevalier al 88′. El portero galo volvió a lucirse bajo palos tras rechazar un cabezazo de Arda Güler con solvencia al 90+1′.

Fue así como los reyes europeos salieron de Francia con su primera caída en lo que va de temporada.

Te podría interesar: Darwin Cerén: «A Águila se le exige ganar, no importa quién este enfrente»