21.5 C
miércoles, 02 octubre, 2024

Liverpool sigue firme en la Champions y logró su segundo triunfo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Liverpool consiguió un gran triunfo en la Champions, y lo consiguió ante el Bologna.

Muchas emociones se han registrado en la Champions, en donde el Liverpool logró concretar otra gran victoria para seguir firmes en la competición y tener la oportunidad de meterse entre los primeros 8 lugares.

Lo cual, les ayudará a estar en la siguiente instancia de manera más fácil, sin tener que realizar una especie de duelos de clasificación; por lo que, les favorece ganar y con ventajas destacadas en cuanto a los goles.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes, porque el Liverpool no desaprovechó las ocasiones que tuvo en el enfrentamiento para irse arriba en el compromiso.

@espnargentina ¡ALEXIS SIEMPRE ESTÁ! 🇦🇷 Asistencia de #Salah y definición de Mac Allister para el 1-0 de #Liverpool ante #Bologna 🚀⚽️ ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y quedar con muchas oportunidades de hacerse con los tres puntos del encuentro, para seguir sumando unidades importantes, que los mantengan entre las casillas de arriba en la Champions, en esta primera fase de liga.

La anotación inicial del encuentro llegó en el minuto 11, gracias a un buen desempeño y virtud para mandar al fondo de la red la pelotita, de parte de Alexis Mac Allister, quien le dio la oportunidad al Liverpool de irse arriba en el encuentro.

Los primeros 45 minutos del duelo siguieron de la mejor manera y con un tremendo desempeño de parte de los dos equipos en cuanto a lo defensivo no se presentaron más tantos en el duelo.

Hasta que llegó la segunda mitad, cuando el Liverpool intensificó su poderío en la ofensiva, para que por medio de un buen desempeño de parte de Mohamed Salah en el 75 apareció el segundo del compromiso.

Por lo que, el Liverpool se quedó con el triunfo y se llevaron los tres puntos del enfrentamiento, y suman ya 6 unidades, para estar entre los primeros ocho lugares del certamen europeo, el cual está dejando buenos resultados y grandes sorpresas en la competición.

Te podría interesar: Un grandioso gol de Aston Villa le permite derrotar al Bayer