21 C
jueves, 03 octubre, 2024

¿Roja justa? Así llegó la expulsión de Styven Vásquez en el Firpo-Limeño

El delantero de Firpo, Styven Vásquez, se fue a las duchas luego de recibir la tarjeta roja en el partido ante Municipal Limeño.

La «Caldera del Diablo» vibró este miércoles con el Luis Ángel Firpo-Municipal Limeño, que dejó a los pamperos con un triunfo 2-0 por la décima tercera jornada del Torneo Apertura 2024. Una de las jugadas más comentadas de este partido fue protagonizada por Styven Vásquez, quien cometió una falta imprudente que lo mandó a las duchas.

Apenas iniciando la segunda mitad y con el marcador a favor de los usulutecos, el seleccionado nacional recibió la tarjeta roja, dejando a su equipo diezmado el resto del compromiso.

¿Cómo llegó la expulsión de Styven Vásquez?

Todo se originó como producto de un mal pase del propio Vásquez, alargando el balón y para evitar terminó conectando con Fredy Espinoza. El árbitro central Geovani Corona no lo dudó ni un segundo y le mostró la segunda amarilla para después sacar la roja.

Video/TCS Go! USA

El oriundo de Santa Elena dejó el engramillado con toda una segunda parte por disputar. Pese a ello, el conjunto de Gabriel Álvarez logró mantener el resultado y agenciarse unos nuevos tres puntos en casa.

Styven Vásquez espera la decisión de la Comisión Disciplinaria de Fesfut para conocer los partidos que se pierde por sanción.

El siguiente partido de Firpo

Antes de que se complete la fecha, Firpo es líder del campeonato con 22 puntos, luego de 7 victorias, un empate y 3 derrotas. Mira la clasificación completa aquí.

El próximo encuentro del «Toro» es este sábado 5 de octubre con su vista al Complejo Deportivo Chapeltique para medirse a Cacahuatique.

Te podría interesar: Emerson Mauricio: parte médico y tiempo de baja