viernes, 04 octubre, 2024

FIN DEL PARTIDO: Real Madrid 1-3 F.C. Barcelona

El Real Madrid y el F.C. Barcelona se enfrentan en la final de la Supercopa de España. Ambos equipos quieren ganar su primer título del 2023.

El Real Madrid perdió (1-3) con el F.C. Barcelona en la final de la Supercopa de España en el King Fahd Stadium de Arabia Saudí.

¡BARCA ES CAMPEÓN!

¡TERMINA LA FINAL!

Minuto 90+3. Gol de Real Madrid. Karim de Benzema anota al recibir en boca del área.

Minuto 90. Se agregan 3 minutos.

Minuto 87. Disparo de Lewandowski desde la mitad del campo. El balón se marcha del campo sin dirección.

Minuto 86. Salen Araujo y Frankie de Jong. Entran Eric García y Kessié, respectivamente.

Minuto 84. Centro de Nacho a tierra de nadie.

Minuto 81. Amarilla para Federico Valverde.

Minuto 78. Sale Dembélé para dar ingreso a Raphinha.

Minuto 72. Dani Carvajal deja su puesto para dar entrada a Nacho.

Minuto 71. Entra Asencio y sale Kross.

Minuto 69. Gol del Barca (0-3). Grandioso centro de Gabi y Pedri cierra de gran forma.

Minuto 67. Amarilla para Araujo.

Minuto 66. Sale Modric y entra Dani Ceballos.

Minuto 64. Jules Koundé frena una aproximación de Vinicius Jr.

Minuto 58. Centro pasado de Toni Kroos.

Minuto 54. Courtois evita que el disparo de Lewandowski viera puerta.

Minuto 52. Thibaut Courtois frena con su pierna un disparo rasante de Dembélé.

Minuto 49. Tarjeta amarilla para Christensen por un agarrón sobre Rodrygo.

¡INICIA EL SEGUNDO TRAMO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Gol del Barca (0-2). Centro de Gavi para Lewandowski. El polaco remata a placer en el área.

Minuto 42. Militao frena en seco una corrida de Dembélé.

Minuto 33. Gol del Barca (0-1). Balón que llegó a los pies de Gavi, quien vence a Courtois de una gran manera.

Minuto 31. Amarilla para Mendy por una falta sobre Ousmane Dembélé.

Minuto 25. Benzema se que solo frente a Ter Stegen. Antes el árbitro había pitado fuera de lugar.

Minuto 23. Mal tiro de esquina de Frankie de Jong y el Real recupera el balón.

Minuto 21. Balde realiza un disparo lejano que choca en la defensa merengue.

Minuto 18. Cabezazo de Benzema que pasa cerca del marco defendido por Ter Stegen.

Minuto 12. Disparo de Robert Lewandowski que choca en el palo. Baldé remata mal tras recoger el rebote.

Minuto 11. Centro de Gavi que Robert Lewandowski no pudo rematar cómodamente con la cabeza.

Minuto 5. Primera ocasión del Barca gracias a un tiro de cabeza de Araujo.

Minuto 1. El Real Madrid saca el balón del centro del campo.

¡INICIA LA FINAL!

Alineaciones iniciales.

Te podría interesar: Super clásico entre Barcelona y Real Madrid para final de la Supercopa de España