21.4 C
domingo, 06 octubre, 2024

FAS no perdonó nada y goleó a placer a Fuerte San Francisco

Tras uno de los más destacados encuentros en la Jornada 14, el FAS concretó un tremendo triunfo ante el Fuerte San Francisco.

Gracias a uno de los más destacados encuentros, el FAS concretó un tremendo triunfo para quedarse con los tres puntos, pero que para ello le pasó por encima al Fuerte San Francisco por una enorme goleada.

Con la cual el conjunto de FAS logró recuperar mucha confianza en sí mismos para seguir subiendo en el torneo Apertura 2024, el cual está dando la sorpresa por la manera en la que el Cacahuatique se ha quedado con el primer lugar.

La victoria de FAS

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más destacados por la manera en la que el conjunto de FAS consiguió hacerse de las anotaciones necesarias, que los llevó a quedarse los tres puntos más en el Apertura 2024.

Y es que con ello, llega a la séptima posición por los 16 puntos que tiene de momento, y queda a 9 unidades del Cacahuatique que es el actual líder del Apertura 2024, gracias a los 25 que concretaron ante el Firpo.

Sin embargo, en las anotaciones del encuentro, el FAS logró conseguir el primer tanto en el minuto 20, gracias al buen disparo que pudo conectar Emiliano Villar, para romper el empate inicial.

VIDEO/TCS Go USA

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos los dos equipos buscaron más anotaciones, aunque el único que lo consiguió fue el FAS.

Y el segundo del encuentro lo pudo hacer por medio de Rafa Tejada, quien no desaprovechó la ocasión para lanzar un buen disparo y mandarla al fondo de la red, para celebrar otro gol.

Solo unos minutos más tarde, en el 71, Emiliano Villar volvió a concretar un tanto muy importante, en el que consiguieron una ventaja más importante en el encuentro, para estar más que cerca de conseguir el resultado.

Ya en el 76, Mathias Goyeni logró otro gran tanto en el encuentro, y con ello selló el triunfo en el partido para quedarse con los tres puntos, con los que se mete de momento entre los ocho primeros lugares.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO l FAS 4-0 Fuerte San Francisco l 5 septiembre 2024