domingo, 06 octubre, 2024

Dragón se impone Platense desde el primer hasta el último minuto

Dragón se queda con el duelo de sotaneros y marca 5 puntos de distancia con Platense, último en la clasificación.

En el juego de fondo de la jornada 14 del Torneo Apertura 2024, este domingo, Dragón pasó por encima de Platense y lo derrotó en el ‘Toledo Valle’ con marcador de 0-3. Los pupilos de Pablo Quiñones ya le sacan 5 puntos de ventaja a los muchachos de «Zapatero» Ábrego, que siguen hundidos en el sótano de la tabla.

El equipo verdolaga luce revitalizado tras la llegada del entrenador uruguayo y ya firma pleno de victorias (dos al hilo). Mientras que los viroleños suman una fecha más sin conocer triunfos en lo que va de campeonato.

Ni un minuto tardó la visita en adelantarse aprovechando un contragolpe que acabó en un zurdazo de Diego Coca.

Los minutos posteriores fueron aún más complicados para los locales, quedándose con uno menos con la roja a Alexis Maravilla. Un diezmado Platense apenas se animaba con remates lejanos. Uno se fue al costado gracias a la atajada sublime del portero Julián Chicas.

El combinado migueleño sumó el segundo en la cuenta gracias a una internada por el costado izquierdo de Luis Menéndez, quien mandó un centro para Cristian Gil, que no tuvo problemas para colocar el segundo de cabeza al 27′.

Te podría interesar

¡Espectáculo de las salvadoreñas! Danya y Danielle brillan en la victoria de Cruz Azul sobre Puebla

¡FIN DEL PARTIDO!: Platense 0-3 Dragón | 6 de octubre de 2024

Selecta pone rumbo a San Vicente y las Granadinas

¡Con sotana incluida!, Samantha Fisher marca su segundo gol en la liga italiana

Brasil, campeón del Mundial de Futsal por sexta ocasión

Dragón lo sentencia cómodamente

Intentó el combinado de Zacatecoluca mostrar algo más frente a su público, pero sin ideas y nula profundidad. Todo acabó con otra expulsión, esta vez por doble amarilla, de Wilmer Novoa al 50′, dejando con 9 al «Gallo».

El resto fue un tramité para el elenco migueleño que sumó un tanto más al 71′. Leyson Vargas, que llevaba apenas unos minutos en cancha, movió la redes con un disparo fenomenal fuera del área.

Sobre el final, el conjunto dirigido por «Zapatero» luchó sin suerte para poner el descuento hasta que el tiempo se diluyó sin conseguirlo.

Dragón encarrila su camino y se ve cada vez más sólido en el comienzo de la segunda vuelta. Mientras que Platense no ve la luz e incrementa sus crisis.

Te podría interesar: Selecta pone rumbo a San Vicente y las Granadinas