20.7 C
jueves, 10 octubre, 2024

Oro para El Salvador en fútbol masculino en los Codicader

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, El Salvador se quedó con el oro en los Juegos Codicader en la categoría de fútbol masculino.

Gracias a uno de los más destacados esfuerzos de parte de la delegación de El Salvador, una medalla de oro más se quedó en territorio salvadoreño; y es que superaron a Panamá por un buen marcador.

Y es que, se llevaron el resultado a favor por un apretado marcador de 2-1; haciendo brillar el fútbol de El Salvador, teniendo una buena hegemonía en la categoría masculina de los juegos Codicader.

Lo anterior, por el buen desempeño que tuvieron los salvadoreños ante los de Panamá; en donde superaron a dicho rival desde el primer tiempo del encuentro, para quedarse con la presea de oro para El Salvador.

La victoria de El Salvador

Las anotaciones del partido se presentaron en el minuto 12, gracias a un buen disparo de Brandon Ramírez, quien no desaprovechó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor, muy temprano en el duelo.

Mientras que, Josit Gutiérrez en el 13, por lo que, la ventaja de El Salvador solo les duró un minuto, dejando la oportunidad para las dos escuadras de quedarse con el resultado a favor, y sumar más goles que le dieran la victoria.

Pero al único que le terminó saliendo fue a El Salvador, quien en el minuto 41, consiguieron quedarse con el tanto que inclinó el marcador de su lado, dicha anotación estuvo del lado de Wílber Díaz, para asegurar el oro desde el primer tiempo en los juegos Codicader.

Te podría interesar: Juegos Codicader 2024: El Salvador se juega el oro en fútbol