21 C
miércoles, 16 octubre, 2024

¿Bien expulsado? Dragón juega el 2° tiempo con uno menos tras roja a su portero

Dragón se quedó con uno menos en el partido contra Águila cuando Julián Chicas se barrió de lleno contra Kevin Reyes.

El derbi migueleño se complicó para Dragón luego que su portero se ganará la tarjeta roja en los últimos compases del primer tiempo. Con la mínima ventaja (1-0) a favor de Águila, Kevin Reyes se disponía a convertir su doblete tras recibir un pase largo cuando la barrida de Julián Chicas lo impactó y frenó su caminar al minuto 44.

Video/TCS GO! USA

Así llegó la cartulina roja

En la repetición se pudo ver como el guardameta conectó con el delantero aguilucho, que dio un salto para impedir un contacto de lleno sobre su propia integridad.

Aunque la jugada se desarrolló a un costado de la cancha, el referí principal decidió expulsar a Chicas, dejando con uno menos al combinado de Mitológico. Pablo Quiñones y «Meme» González recriminaron la postura arbitral desde la banda.

Los escupefuegos jugaron diezmados el resto del compromiso.

El marcador finalmente quedó 2-0 a favor de los Emplumados luego que se sumaran los tantos de Ronald Rodríguez y Dixon Rivas.

Termina la racha de Dragón

Quiñones frenó su invicto desde que se sentó en el banquillo verdolaga. Desde su llegada en el arranque de la segunda vuelta del Torneo Apertura 2024, el timonel uruguayo sumó 2 triunfos (FAS y Platense) y un empate (Municipal Limeño) antes de conocer su primera caída.

De momento, Dragón es décimo con 10 puntos en la tabla. 5 unidades menos que Platense, el sotanero. Mira la clasificación completa aquí.

Te podría interesar: Dos décadas han pasado del debut de Messi con el Barcelona