21 C
miércoles, 16 octubre, 2024

Águila alzó vuelo y goleó a Dragón

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Águila se quedó con un tremendo triunfo ante el Dragón.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Águila se quedó con un gran triunfo frente a la escuadra de Dragón, quien no pudo sobreponerse con sus condiciones ante los emplumados.

Quienes sí se fueron arriba en el encuentro, para quedarse con el triunfo sobre su rival, para sumar tres puntos más que destacados, y seguir en la búsqueda de las primeras plazas del torneo Apertura 2024.

La victoria de Águila

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque los dos equipos trataron de hacerse del triunfo, pero solo a Águila le terminó de alcanzar para tal objetivo.

Video/TCS Go USA

En donde, los emplumados no desaprovecharon las ocasiones que se presentaron en el partido, para llevarse uno de los más interesantes triunfos sobre los de Dragón, que llegaron con la ilusión de obtener al menos un punto a través del empate.

El primero de los goles llegó en el minuto 18, por medio de un buen tanto de parte de Kevin Reyes, quien con un disparo más que privilegiado mandó al fondo de la red la pelotita, para quedarse con el tanto que rompió el empate inicial.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la siguiente mitad, el Águila logró concretar de una de las mejores maneras en el partido más tantos para estar arriba en el encuentro.

Lo anterior, porque por medio de un cabezazo certero apareció el segundo tanto, el cual estuvo del lado de Ronald Rodríguez, que no desaprovechó la ocasión para sumar un gran gol en el enfrentamiento.

Y el último del partido fue un tremendo golazo, el cual lo consiguió Dixón Rivas, que por medio de una de las mejores definiciones mandó al fondo de la red la pelotita, para concretar un tanto más que destacado en el duelo.

Te podría interesar: ¿Bien expulsado? Dragón juega el 2° tiempo con uno menos tras roja a su portero