20.4 C
viernes, 18 octubre, 2024

Firpo sacó una victoria sobre lo último ante Platense

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Firpo logró quedarse con un gran triunfo ante el combinado de Platense.

Gracias a uno de los mejores momentos en el encuentro, el equipo de Firpo se hizo de uno de los más destacados triunfos ante el combinado de Platense; quien no pudo mantener el resultado a favor hasta el final.

Que fue a donde le terminaron de llegar los goles del equipo de Firpo, el cual estuvo más que insistente en el encuentro, para llevarse los tantos que lo pusieran al frente del duelo y hacerse de los tres puntos del compromiso.

La victoria del Firpo

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo un marcador bastante peculiar por la forma en la que los dos equipos lograron destacar de gran manera, pero solo al Firpo le terminaron de salir lo planeado.

Y es que el conjunto de Platense tuvo diversos momentos interesantes en el partido para quedarse con el resultado a favor; sin embargo, no le terminó de alcanzar y acabaron abajo en el encuentro.

A pesar de ello, dominaron el duelo con el marcador de su lado, para sumar a lo grande los tres puntos en un determinado tramo del partido; hasta que en la segunda parte los de Usulután intensificaron lo planeado para hacerse del triunfo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el primer tiempo, gracias al buen gol de parte de Platense, que por medio de Hamilton Benítez en el 24, se rompió el empate inicial del compromiso de la mejor manera.

Dicha ventaja duró hasta el último tramo del segundo tiempo, cuando Gustavo Souza se quedó con el primero del Firpo, antes de los 90, para estar en el camino al triunfo y hacerse con los tres puntos.

Los cuales se los terminaron ganando porque Gustavo Souza en el 90+3; quien le acabó de dar el resultado a favor, para quedarse entre las primeras casillas del certamen Apertura 2024; el cual sigue dando buenas sorpresas.

Te podría interesar: Platense no perdonó y le anotó a Firpo de esta manera