20.8 C
sábado, 19 octubre, 2024

Real Madrid ganó y empató en puntos con el líder Barcelona

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Real Madrid se quedó con un golazo de Mbappé para adelantar a los merengues.

Muchos momentos interesantes se vivieron en el encuentro del Real Madrid contra el Celta de Vigo, en donde el partido terminó favoreciendo al conjunto merengue de una de las mejores maneras.

Lo anterior, porque les darán la oportunidad de estar más cerca del líder de momento de la liga de España, que es el Barcelona; y que solo esperan una caída de ellos para poder tomar distancia en el primer lugar.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-1; en donde los dos equipos tuvieron un buen momento, y fue cuando consiguieron anotar los tantos necesarios que les dieron la oportunidad en su tiempo, de soñar con el triunfo.

Pero el encuentro se terminó de quedar del lado del Real Madrid, gracias a la efectividad de su aparato en el ataque; en donde Mbappé y Vinicius brillaron bastante para encontrarse con los goles que les terminaron dando el triunfo.

Dichas anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20, gracias al espectacular tanto que logró Mbappé, que tras un disparo de afuera del área consiguió mandar el baloncito al fondo de la red, para romper el empate inicial y empezar el triunfo del duelo.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la siguiente mitad, el conjunto del Real Madrid se quedó con más tantos, aunque primero les tocó sufrir la igualdad.

Y es que por un buen gol del lado de Williot Swedberg llegó el tanto del empate de parte del Celta de Vigo, que estaba buscando el resultado que le diera los tres puntos, o al menos sacarle el empate al conjunto merengue.

Sin embargo, Vinicius puso el segundo del Real Madrid, el cual apareció en el minuto 66, el que resultó ser más que suficiente para quedarse con el triunfo y los tres puntos del encuentro, que los hacen pelear de manera más fuerte con el Barcelona por el liderato.

Te podría interesar: Golazo, golazo de locura de Mbappé