20.5 C
domingo, 20 octubre, 2024

¡Messi estás loco! A puros golazos ganó el Inter Miami

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada en la MLS, el conjunto del Inter Miami se quedó con un gran triunfo, y Messi tuvo mucho que ver.

Un triplete de lujo de uno de los jugadores más destacados de la MLS, fue lo que le dio el triunfo al Inter Miami, y es que Messi no desaprovechó las oportunidades que tuvo para quedarse con buenos goles.

Los cuales le terminaron de dar la victoria al Inter Miami, que buscaba seguir destacando de gran manera en la MLS, para tratar de concretar las oportunidades de coronarse con el título al final de la temporada.

La victoria del Inter Miami y goles de Messi

El partido terminó en un marcador de 6-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, debido a que el Inter Miami logró superar de buena manera el enfrentamiento, porque durante el desarrolló se le complicó.

Y es que el New England le puso dos tantos, con los que le estaban nublando el panorama al conjunto del Inter Miami; porque le anotaron en dos ocasiones seguidas, inclinando el marcador de su lado.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 2, gracias a uno de los más destacados y rápidos goles, el cual apareció por medio de Luca Langoni. Y Dylan Borrero puso el segundo del partido en el duelo para el New England.

Pero antes de que se terminara el primer tiempo apareció uno de los jugadores más destacados del Inter Miami, y es que Luis Suárez anotó un doblete para quedarse cerca de darle vuelta al encuentro. Dichos tantos se presentaron en el minuto 40 y 43.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, el Inter Miami siguió anotando más para tratar de ampliar la ventaja en el compromiso, y por medio de Benjamin Cremaschi apareció el gol que le comenzó a dar vuelta al duelo.

El show de Leo

A partir del minuto 78, empezó el show de Messi, con uno de los más destacados tantos del encuentro, el cual llegó de una de las mejores maneras, porque desde la distancia disparó Leo y conquistó la anotación que les dio más ventaja.

En el 81 por un buen pase de Alba apareció el segundo gol del argentino y era el quinto para el Inter Miami; mientras que, en el 89, Suárez asistió a Messi para que llegara otro gran tanto en el partido, y se cerrara el compromiso.

Con esta victoria el Inter Miami arribó a una histórica cantidad de 74 unidades, marcando una gran diferencia, y se convierte en uno de los líderes en la MLS con mayor suma de puntos.

Te podría interesar: Vaya reacción de Messi tras recibir reconocimiento por sus títulos