20.6 C
domingo, 20 octubre, 2024

Municipal Limeño golea al Fuerte desde el primer tiempo

En uno de los encuentros de la jornada en el Apertura 2024; el Limeño llevó todo su potencial al máximo y golea en el primer tiempo al Fuerte.

Video/TCS

Por uno de los partidos más destacados de la jornada, el conjunto del Municipal Limeño se quedó con un gran resultado desde la primera parte, con una efectividad bastante interesante en el compromiso.

En donde se registraron muchas anotaciones para poner al Limeño arriba en el marcador, y muy cerca de quedarse con el triunfo sobre el conjunto del Fuerte San Francisco, que estaba intentando destacar, pero no se les daba de lo mejor.

Video/TCS

Lo anterior, porque el Limeño se encontró con tres tantos más que sobresalientes en el partido, dos de ellos producto de penaltis, por lo que, los errores en la defensa del Fuerte San Francisco han estado a la orden.

El primero lo consiguió Gerson Mayen de una de las mejores maneras, y fue uno de los que se concretaron por la vía del penalti, pero su ejecución fue más que interesante, con el propósito de romper el empate inicial.

Video/TCS

Mientras que, el segundo del compromiso llegó por medio de Jefferson Valladares en el minuto 35, lo cual sirvió de buena manera para poner más ventaja y la balanza más inclinada del lado del Limeño.

Y el tercero lo puso de nuevo Mayen, por otro cobro bastante destacado desde el punto penal, para que el Municipal Limeño no desaprovechara la oportunidad para estar cerca de concretar el triunfo.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Municipal Limeño 3-0 Fuerte San Francisco | 19 de octubre de 2024