20.5 C
domingo, 20 octubre, 2024

[Video] 7 goles y un inolvidable Clásico Nacional: Águila derrota a FAS en el ‘Quiteño’

En un partido magnífico, Águila llegó a Santa Ana para protagonizar un partido fantástico con FAS. No te pierdas el resumen aquí.

FAS y Águila protagonizaron un inolvidable Clásico Nacional este sábado en el ‘Óscar Quiteño’. El 3-4 hizo justicia a un partido electrizante, especial en la primera parte, pero el completo tampoco decepcionó sobre el final.

Los Emplumados protagonizaron un baile absoluto y marcaron el primero apenas a los cuatro minutos, cuando Dixon Rivas cabeceó un balón dentro del área.

Video/TCS GO! USA

Con la misma fórmula, Darwin Cerén convirtió el segundo a los lo 8 minutos y el partido pintaba a goleada.

De manera esporádica, el Tigre se animaba a marcar sin tener mucha suerte hasta que por fin reaccionaron. Un penal a la media hora acabó siendo la vía para que los locales marcaran al 34′. Rafael Tejada no falló desde el manchón.

En el minuto siguiente, «Chiqui» Villar emparejó las acciones, dejando mudos a los visitantes y desatando la alegría del recinto santaneco.

Te podría interesar

¡Enjaularon al tigre! Águila derrotó a FAS

¡Gol por minuto! Así le empató FAS al Águila

Municipal Limeño golea al Fuerte desde el primer tiempo

¡Messi estás loco! A puros golazos ganó el Inter Miami

FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 4-0 Fuerte San Francisco | 19 de octubre de 2024

Para el segundo tiempo, las acciones comenzaron de manera pacífica. El conjunto de la «Chochera» Castillo brindaba una mejor cara y parecía estar más cerca de convertir.

Sin embargo, los orientales volvieron ponerse en ventaja gracias al doblete de Darwin Cerén al 78′. El «Capi» convirtió desde los 12 pasos.

El cuarto llegó por medio de Edgard Medrano. El colombiano logró romper la sequía goleadora desde su regreso al Nido al 81′.

No era el final del compromiso, pues Jonathan Nolasco descontó y puso los pelos de punto al combinado dirigido por Daniel Corti al 83′.

Repasa cómo marcha la tabla del Torneo Apertura 2024 aquí.

Te podría interesar: Dóniga sobre Roldán “Si tu quieres… aquí te esperamos”