20 C
miércoles, 23 octubre, 2024

Atlético Mineiro goleó al River en semis de la Libertadores

En uno de los partidos interesantes en el fútbol de Sudamérica, el Atlético Mineiro logró quedarse con la victoria sobre el River Plate de Argentina.

Las emociones estuvieron en su punto más alto con el partido entre el Atlético Mineiro y el River Plate, quienes se quedaron con uno de los resultados más destacados por la manera en la que llegaron los brasileños.

Y es que no perdonaron nada para coronarse con el triunfo sobre su rival, que no estuvo a la altura para llevarse el resultado que les diera ventaja en la serie, de camino a la final de la Copa Libertadores.

La victoria del Mineiro

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más destacados por la manera en la que el Atlético Mineiro se hizo de los goles que le dieron la oportunidad de quedarse con el triunfo.

Lo anterior, es bastante importante porque se colocan arriba en la serie que los puede poner en la siguiente instancia de la Copa Libertadores, y pelear por el título, que los ponga en lo más alto del balompié de su región.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 22, cuando tras un buen pase de parte de Hulk, apareció el tanto de Deyverson, quien estuvo en uno de los mejores niveles para mandar al fondo de la red la pelotita.

Los primeros 45 minutos del encuentro se terminaron en ese mismo marcador; pero entrando en la segunda parte del compromiso, el conjunto del Mineiro volvió a conseguir más anotaciones para ampliar la ventaja.

Y el segundo llegó a través de Deyverson, quien no perdonó la oportunidad para hacerse del gol número dos del encuentro, para encontrarse más cerca de la victoria, que les diera la ventaja y estar arriba en la búsqueda del boleto a la gran final.

Ya en el 74, Paulinho puso el punto final para el partido, porque el Mineiro se hizo de un gol que les dio la oportunidad para llevarse la victoria de manera más fácil sobre el River Plate, que quedó borrado de la búsqueda del encuentro en la semifinal de ida en la Libertadores.

Te podría interesar: ¡Del susto al baile! Real Madrid le basta una gran 2.° tiempo para golear al Dortmund