27 C
miércoles, 23 octubre, 2024

Baile total del Manchester City para golear en Champions

Tras uno de los partidos más destacados de la fecha en la Champions League, el Manchester City se quedó con un tremendo triunfo.

Gracias a uno de los partidos más destacados de la jornada en la Champions, el Manchester City se hizo con un gran triunfo, que lo sigue impulsando a quedarse con los primeros puestos de la ronda inicial de la competición.

En donde será más que vital la suma de todos los puntos posibles, para estar más fácil en la siguiente instancia del certamen; lo anterior, con el propósito de poder coronarse con la “Orejona” en esta temporada.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 5-0; siendo uno de los encuentros más destacados de la jornada; en donde los dos equipos buscaron quedarse con el resultado a favor, para tener oportunidades de clasificar.

Pero solo al City se le terminó concediendo, por la manera tan voraz en la que alcanzó los tantos del encuentro, para superar a su rival dentro del terreno de juego, para seguir sumando unidades en la presente edición de la Champions.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 3, gracias al tanto de Phil Foden, quien no desaprovechó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar el primero para el Manchester City.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, el conjunto de Manchester estuvo en buen nivel para ampliar la ventaja, y es que por medio de Erling Haaland apareció el segundo en el marcador.

Al 64, John Stones concretó otro enorme tanto en el partido para llevarse el resultado a favor, y seguir sumando para alcanzar la victoria sobre el Sparta, que no se encontraba bien en el encuentro.

@espnargentina ¡PERO QUÉ GOLAZO, ERLING! 🤯#Haaland y una definición espectacular para el 3-0 parcial del Manchester #City ante #SpartaPraga 🪄🔥🔝 ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #UCL #ManCity ♬ sonido original – ESPN Argentina

Solo 4 minutos más tarde volvió a aparecer uno de los jugadores más destacados en el ataque, y es que por medio de Haaland se hizo presente el cuarto tanto del compromiso, para seguir al frente del duelo.

Y el quinto lo concretó Matheus Nunes, quien por medio de un cobro certero desde el punto penal, logró sellar la goleada del Manchester, que estaba buscando quedarse con la oportunidad para acumular tres puntos más en la Champions.

Te podría interesar: Pero qué locura hizo Haaland para un golazo del City