21.4 C
sábado, 26 octubre, 2024

Platense rescató un punto de oro con un verdadero golazo ante Águila

El Platense se quedó con uno de los resultados más interesantes contra el Águila, que trató de ganar pero no les fue suficiente.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Águila y Platense se quedaron con un empate, que le trajo sabor a victoria a los Gallos de Zacatecoluca, por lograrlo de visita a San Miguel.

En donde, los del Águila no supieron concretar el resultado a favor a pesar del buen nivel en el que se mostraron en constantes ocasiones; lo cual sí aprovechó Platense que busca destacar para estar entre los primeros 8 al final de la fase regular.

El empate de Platense

El partido quedó en un marcador de 2-2; siendo uno de los resultados más destacados de la jornada, por la manera en la que los dos equipos consiguieron hacerse con las anotaciones que les dio un punto.

Lo cual fue más que interesante, por la manera en la que logra concretar el resultado el conjunto de Platense, que con un tremendo disparo al final del encuentro consiguió el empate contra los del Águila.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20, gracias a un tanto más que destacado por medio de un cobro de penalti que acabó dándole la ventaja al Platense sobre su rival.

Pero el empate llegó por medio de Edgar Medrano, quien en el minuto 30 consiguió igualar el marcador contra el Platense, que estaba en un buen resultado en el compromiso para aspirar a ganar el encuentro.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, Dixon Rivas logró poner arriba a Águila de nuevo para intentar quedarse con los tres puntos en casa.

Sin embargo, sobre lo último, en el minuto 88, Vinicio Muñoz con un disparo impresionante de fuera de área logró hacerse del tanto del empate contra el Águila que no estuvo del todo fino para llevarse el triunfo.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 2-2 Platense | 26 de octubre de 2024