20.1 C
domingo, 27 octubre, 2024

[Resumen y goles] Municipal Limeño barre a Metapán y lo aleja del liderato

Municipal Limeño asalta el "Calero" y sumó de tres luego de imponerse a Metapán. Disfruta los mejor de la victoria cuchera aquí.

Este domingo, Isidro Metapán se fue del «Calero» Suárez con una tristeza después de perder 0-3 ante Municipal Limeño en la jornada 17 del Torneo Apertura 2024.

No fue hasta el primer cuarto de hora que los santarroseños desnudaron a la defensa calera con una acción iniciada por un pase de su portero.

Joel «Pituca» Almeida hizo un saque de meta y le mandó el balón a Rubén Marroquín. El «Polaco» lanzó un pase bombeado para la corrida de Jefferson Valladares, quien se adelantó a los adversarios y definió con precisión para batir a Óscar Pleitez

Video/TCS GO! USA

En toda la primera mitad, el cambinado local nunca creó una acción lo suficientemente peligrosa sobre arco rival. Todo lo contrario con Limeño, que estuvo a nada de ampliar la ventaja con un disparo de Noel Rivera que se estrelló en el larguero al 40′.

Te podría interesar

¡FIN DEL PARTIDO!: Isidro Metapán 0-3 Municipal Limeño | 26 de octubre de 2024

Platense rescató un punto de oro con un verdadero golazo ante Águila

“Se ha demostrado que estamos preparados para todo”

FIN DEL PARTIDO: Águila 2-2 Platense | 26 de octubre de 2024

El Barcelona goleó al Real Madrid en el Bernabéu

Municipal Limeño amplió la ventaja y ganó cómodamente

En el complemento, los auriazules siguieron creando peligro hasta marcar el segundo. Bryan Paz movió las redes de después de recoger un tapadón de Pleitez al 56′.

Dos minutos más tarde, Danis Cerros lanzó un derechazo inatajable que gracias a un desvío de un defensa descolocó al cancerbero de Selección Nacional para poner el tercero en los cartones.

Los Jaguares buscaron el descuento sobre el final, pero no pudieron lograrlo. A falta de 10 minutos, al 80′, el conjunto de Héctor Omar Mejía reclamó un penal hacia Dany Cetré. Sin suerte porque el árbitro no señaló nada Así fue como llegó el final del duelo.

«Meme» Rivera mantiene el invicto desde que llegó a Limeño y se ubica séptimo lugar con 21 puntos. Por su parte, Metapán iguala con Águila en el segundo lugar con 26 unidades cada uno. Los santanecos permiten que Cacahuatique pueda sacar distancia en el liderato con el partido del domingo ante el Fuerte San Francisco.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo busca a un aficionado