Suarez hizo Hat Trick y consiguió copa con Gremio en su debut

De gran manera Luis Suarez debutó con el Gremio de Brasil, con quienes acaba de conseguir título y anotó tres goles.

Cualquier jugador hubiera querido debutar de la forma en que lo hizo Luis Suares, el ex delantero del Barcelona y del Atlético de Madrid. Lo anterior debido a que consiguió el título de la Recopa Gaucha 2023.

Las acciones

El partido terminó en una goleada por parte del Gremio a Sao Luiz por 4 a 1, en donde el equipo de Porto Alegre consiguió hacerse de un título más y con una gran manera, por una gran cantidad de goles, para demostrar la contundencia.

Luis Suárez fue la figura del Gremio, esto debido a que el pistolero convirtió al minuto cinco de la primera parte el primer tanto que le dio la ventaja inicial a su nuevo equipo; la definición no fue nada mala, y mandó a guardar el primer balón en portería de Sao Luis.

En el minuto 14 de la primera parte Paulinho anotó el tanto que le dio la paridad al encuentro; y que pondría a dudar si sería el debut soñado para Suarez.

Pero en el minuto 16 Bitello, puso a ganar de nuevo al Gremio, para seguir con las aspiraciones a quedarse con el título; y sumar más glorias a uno de los equipos más destacados de Brasil.

Y al minuto 31 llegaron más goles de Luis Suarez con una gran definición y para seguir con el gran momento del uruguayo. Pero, “el pistolero, Lucho” Suarez le faltaba la cereza del pastel para su debut y conseguir su “Hat Trick».

Sensaciones de Suarez por su actuación

Luis Suarez ha dejado muy buenas sensaciones en su nuevo equipo desde que llegó a él. Y en su debut no decepcionó por sus tres goles con los que le dio el primer título del año a su nuevo equipo; el Gremio, con quienes recién han ganado la Recopa Gaucha 2023.

Te podría interesar: Las cortitas: Real Sociedad y Sevilla a los cuartos de final