Las cortitas: conoce los resultados de la Copa del Rey

Este miércoles 18 de enero se registraron 4 encuentros por la Copa del Rey, en donde se registraron interesantes resultados.

Con los cuatro encuentros por la Copa del Rey, se avanzó bastante en la competición, en donde se tuvieron importantes resultados; en uno de ellos, se registró el resultado más contundente de lo que va de la jornada; y de la fase de los octavos de final.

Los partidos

Sporting de Gijón contra Valencia: fue uno de los grandes partidos; y en donde se obtuvo el resultado más abultado y contundente de lo que va de los octavos de final, en donde el Valencia se logró imponer con un marcador de 4 a 0.

El primer tanto llegó gracias a uno de los refuerzos más recientes, Edinson Cavani, quien llegó para marcar uno de los goles, que abrió el marcador y a la vez dio golpes de confianza al equipo. El segundo tanto del juego llegó en el 21, gracias a la gran definición de Justin Kluivert.

El festín del Valencia continuó, y el encargado de colocar el tercer tanto del partido fue Cavani; gracias a la gran asistencia de Lino. Y el último gol del encuentro lo hizo Lino en el minuto 64, gracias al pase de Hugo Duro.

Levante ante Atlético de Madrid: este fue un encuentro muy interesante, y en esta ocasión el Atlético logró quedarse con el resultado a favor, gracias al dos a cero que pudieron conseguir ante su rival.

El primero del partido se presentó hasta la segunda parte del encuentro, específicamente en el minuto 54, con el tanto de Alvaro Morata, que logró definir después del gran pase de Llorente. Y el segundo tanto llegó en el minuto 90+1, por medio de Marcos Llorente, gracias a la asistencia de Nahuel Molina.

Los otros resultados

Athletic Bilbao vs Español: este partido se terminó definiendo por medio de un solo tanto, esto gracias al gol de Marcos, en el minuto 27.

Real Betis contra Osasuna: este partido se terminó definiendo en los penaltis, después del 2 a 2 registrado hasta los 120 minutos de tiempo extra. El Betis se quedó afuera por haber solo anotado dos tantos, y el Osasuna avanza por haber encajado 4 cobros en la ronda de penales.

Te podría interesar: Manchester United terminó empatando con el Crystal Palace