Copa de Italia definió a clasificados a los cuartos de final

La Copa de Italia terminó de definir a los clasificados para los cuartos de final del certamen, en donde se tendrán interesantes encuentros.

Con los últimos tres partidos de los octavos de final de la Copa de Italia, la competición ya tiene a los últimos clasificados para los cuartos de final; en donde algunos equipos ya se van perfilando como los candidatos a quedarse con el título.

Los partidos

Atalanta contra Spezia: fue uno de los partidos más interesantes de la jornada; en donde el Atalanta se llevó el encuentro por un gran resultado, terminando el partido con un resultado de 5 a 2.

El primer tanto llegó en el minuto 10 gracias a Ademola Lookman; el segundo del partido se registró solo 2 minutos después, en el 12; este llegó por medio de Lookman de nuevo. Pero el Spezia comenzaría a intentar frenar la intensidad del rival por medio del descuento en el 14, por medio de Albin Ekdal.

Pero el Atalanta no frenó su impulso, y por medio de Hans Hateboer llegó el tercero del equipo en el minuto 26; mientras que el segundo del Spezia se firmó en el minuto 38 del partido, con el tanto de Daniele Verde.

Sin embargo, el partido aún tendría un par de emociones, las cuales se terminaron sellando gracias a la anotación de Ramus Hojlund, con la asistencia de Muriel en el 72. Mientras que el quinto tanto fue por medio de un autogol en el 90+1, en el minuto Ethan Ampadu.

Lazio contra Bologna: este partido se terminó de definir por medio de un solo gol, el cual llegó en el minuto 33 del partido, con el tanto de Felipe Anderson, con la asistencias de Pedro Rodríguez.

Juventus ante el Monza: el clasificado de esta llave fue la Juve, quienes comenzaron a definir el partido por medio del tanto de Moise Kean en el minuto 8 del partido; pero el tanto del empate llegó en el minuto 24, por medio del gol de Mattia Valoti. Y la anotación de la clasificación llegó en el 78, por Federico Chiesa.

Los duelos de cuartos de final

• Inter vs Atalanta
  • Roma contra Cremonese
  • Fiorentina ante Torino
  • Juventus frente a Lazio

Te podría interesar: Real Madrid remontó y clasificó a los cuartos de la Copa del Rey