Atlético de Madrid goleó al Real Valladolid

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de este sábado por la liga española; el Atlético de Madrid logró ganar de gran manera.

Con un resultado muy contundente el Atlético de Madrid sacó adelante su tarea de quedarse con los tres puntos; lográndolo de una forma jerárquica, por el resultado conseguido ante su rival.

Con este resultado el equipo colchonero no frena su momento ascendente en la liga, en donde conquista la cuarta casilla, con 31 unidades. Mientras que, el Valladolid se queda en la posición 17, con 17 puntos.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 3 a 0, a favor del Atlético de Madrid, demostrando de esta manera la superioridad que se desarrolló en este partido por parte del equipo colchonero; que dirige el “Cholo” Simeone.

El Atlético manejó el partido a su placer, consiguiendo la primera anotación en el minuto 18, a través de la buena definición de Alvaro Morata; quien logró vencer la portería rival, por medio de la oportuna asistencia de Antoine Griezmann.

El segundo tanto se registró a solo 5 minutos del primer; en el 23 Griezmann amplió la ventaja a dos; gracias al pase de Nahuel Molina; lo cual ayudó a habilitar al “principito” para que pudiera enviar a guardar el balón al fondo de la red.

Y la dosis la volvió a aplicar el Atlético, quienes cinco minutos después volvió a anotar, esta vez gracias a Mario Hermoso; sentenciando de esta manera y de forma temprano el partido de donde se lleva los tres puntos.

La segunda parte siguió siendo a favor del Atlético de Madrid; en donde no se registraron más goles, pero sí muchas oportunidades para anotar un cuarto gol que les diera aún más comodidad en la victoria.

La siguiente jornada

En la siguiente fecha el Valladolid, por su parte, se enfrentará al Valencia el domingo 29 de enero a las 9 de la mañana de El Salvador. Mientras que, Osasuna se verá las caras ante el Atlético de Madrid; el próximo domingo 29 de enero a las 9:15 de la mañana, hora salvadoreña.

Te podría interesar: Liverpool y Chelsea empatan en la Premier