Bayern Múnich le empató el partido al Colonia con una gran golazo

En uno de los encuentros que se miraba que era muy probable que el Bayern Múnich perdería el partido logró sacar un buen empate.

El Bayern Munich vs Colonia tuvieron un gran partido, en donde el Colonia pegó primero pero no terminó de sentenciar el encuentro, por lo que el Bayern pudo recuperarse y sacar un punto que los ayuda a mantener las distancias.

Con este resultado el Bayern sigue en la primera casilla sumando ahora 36 unidades, marcando 4 puntos de diferencia con el Leipzig. Por otra parte el Colonia está en la casilla 10 de la tabla con 21 puntos.

Las acciones del partido

El encuentro acabó en un resultado de 1-1, gracias a un gran esfuerzo del Bayern que a pesar de ir perdiendo en buena parte del partido no desistió de conseguir el empate; el cual lo consiguió sobre lo último.

Desde los primeros instantes los del Colonia mostraron una gran intensidad para querer sacar el mejor resultado de la casa de los Bavaros, lo cual lo pudo conseguir al llevarse un punto con ellos.

El primer tanto se registró en el minuto 4, gracias a una gran asistencia que mandó Julian Chabot al área, y que Ellyes Skhiri consiguió rematar y mandar al fondo de la red; para comenzar un gran camino para intentar quedarse con el resultado a favor.

Desde ese minuto el partido siguió presentando muchas opciones a gol por parte de ambos equipos; pero ninguno lograba concretar las oportunidades. Sin embargo, hay que destacar el gran esfuerzo de ambos guardametas para mantener el resultado que se estaba dando.

Pero el Bayern siguió insistiendo; y en vez de bajar la intensidad la sostuvo y apretó aún más para que en el minuto 90; Joshua Kimmich con un gran disparo lograra enviar al fondo de la red el balón y poner todo parejo para lograr rescatar un punto; de un partido donde todo pintaba para perderlo.

La próxima jornada

Bayern Munich se enfrentará ante el Frankfurt el sábado 28 de enero a las 11:30 de la mañana en El Salvador. Mientras que, el Colonia se verá las caras contra el Schalke 04, el domingo 29 de enero a las 8:30 de la mañana salvadoreña.

Te podría interesar: Neuer cobrará igual a pesar de su lesión