29 C

AC Milán sufrió una gran goleada de la Lazio

En el único partido de la Serie A de este martes 24 de enero, el Milan sufrió una gran caída, esta vez ante la Lazio, que ganó con categoría.

Para quedarse con el partido a favor la Lazio hizo más que derrotar al Milán, quienes cayeron de una forma abultada contra el ahora tercero de la tabla, haciendo aún más difíciles sus aspiraciones de quedarse con la liga.

Con esta victoria la Lazio se queda en la tercera casilla de la tabla, llegando a las 37 unidades, quedando a un punto del Milán, y formando el triple empate con el Inter y la Roma en mismos puntos.

Las acciones

El marcador terminó en un resultado de 4 a 0, en donde la Lazio pudo demostrar un gran nivel y conseguir un resultado que los deja muy bien posicionado y con muchas sensaciones de dar la pelea para llegar a la cima de la tabla.

Desde la primera parte la Lazio encimó mucho y consiguió el primero en su cuenta, gracias a Milinkovic, en el minuto del partido; esto gracias a Mattia Zaccagni, quien logró enviar una gran asistencia para el primer tanto.

Sin embargo, la Lazio no dejó de mantener el ritmo y poderse quedar  con la victoria de una forma más cómoda, y en el minuto 38 del partido Mattia Zaccagni anotó su tanto; con ello llegó el segundo del partido, y el Milán se hundía más.

Entrando en la segunda parte el partido siguió moviéndose a favor de la Lazio, quienes consiguieron su tercer tanto; y todo se sentía que el Milán no reaccionaría en ningún momento. Y la anotación fue mediante un penalti cobrado por Luis Alberto.

El último gol del partido se registró en el minuto 75 del encuentro; en donde Felipe Anderson consiguió enviar al fondo de la red la pelotita para sentenciar el duelo, gracias a la gran asistencia de Luis Alberto.

La próxima jornada

En la siguiente fecha el Milan se verá las caras contra el Sassuolo el domingo 29 de enero a las 5:30 de la mañana salvadoreña. Mientras que la Lazio se enfrentará ante la Fiorentina, el domingo 29 de enero a las 11 am, hora local.

Te podría interesar: Bayern Múnich le empató el partido al Colonia con una gran golazo