El Barcelona sufrió pero está en las semis de la Copa del Rey

En uno de los partidos más interesantes de la jornada; el Barcelona ganó y avanzó a las semis de la Copa del Rey.

Este partido fue uno de los más intensos para el conjunto catalan, que luchó y sufrió como nunca para mantener la ventaja hasta el final y con ello ganar el partido que los mantiene con vida en la Copa del Rey.

Con esta victoria los blaugranas se convierten en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Copa del Rey, en donde esperará a los próximos clasificados para conocer a su rival para la siguiente fase del certamen.

Las acciones del partido

El resultado terminó en 1 a 0, con una victoria agónica del Barcelona, pero que fue suficiente para liquidar el partido; y con ello, convertirse en los primeros clasificados a la semifinal de la Copa del Rey.

En un gran primer tiempo del conjunto blaugrana, la imprecisión de los culés les pasó factura para poder adelantarse en el marcador; sin embargo, todo lo hecho por la Real Sociedad en la defensa fue garantía para mantener el resultado en cero.

La primera parte del partido dejó a la Real Sociedad con un jugador menos, debido a la roja de Brais Méndez. Sin embargo, esto no era determinante para que los blaugranas se quedaran con la victoria; pero si lo terminaron aprovechando los del Barcelona.

El gol llegó hasta en el minuto 52, gracias a una gran asistencias de Jules Kounde, que dejó a Dembele con un gran espacio, lo cual lo aprovechó el francés para hacerse de una corrida espectacular, para después lograr dar un gran remate para doblarle las manos al meta de la Real Sociedad y darle el tanto de ventaja a los culés.

La segunda mitad siguió desarrollándose bajo esa misma tónica; y tanto los barcelonistas como los de la Real Sociedad adelantaron filas, para conseguir un resultado más cómodo, y que les terminara de favorecer en su totalidad. Sin embargo, ninguno consiguió mover el marcador y terminó en victoria catalana.

Te podría interesar: El Atlético de Madrid ha puesto sus ojos en Ferran