Manchester United ganó de nuevo en la Copa de la Liga de Inglaterra

En un gran partido orquestado por el Manchester United; lograron quedarse con la victoria en la final de ida ante el Nottingham.

Con un resultado bastante contundente el equipo del Manchester United logró quedarse con la victoria en la semifinal de ida de la Copa de la Liga de Inglaterra; en donde pudieron vencer al Nottingham Forest con gran categoría.

Esto los deja mejor parados de cara a la vuelta con este equipo; y con ello más esperanzas para decir presentes en la gran final de la Copa de la Liga de Inglaterra, que de avanzar, por como están las cosas en la otra llave su rival podría ser el Newcastle.

Las acciones del partido

El encuentro terminó en un marcador de 3 a 0, a favor del equipo de los “diablos rojos”; quienes fueron capaces de anotar cuanto pudieron para liquidar el encuentro y dejar un mejor resultado de cara a la vuelta de las semis del certamen.

Los goles llegarían bien temprano en el partido, para poner en ventaja al Manchester; quienes mediante la anotación de Marcus Rashford en el minuto 6 del partido; iniciaba la cuenta de los dirigidos por Ten Hag.

El partido seguiría su curso a favor de los de Manchester, quienes siguieron insistiendo para llevarse el resultado más abultado posible para decir presente de mejor manera en la gran final de la copa.

Y fue con este ímpetu que los “red devils” encontraron el segundo tanto del partido antes de irse al descanso. Wout Weghorst fue el encargado de darle el segundo tanto a su equipo para aumentar la ventaja.

Regresando del entretiempo, los dos equipos comenzaron a adelantar filas; sin embargo, los del Nottingham eran los obligados a arriesgar más para conseguir el descuento, que los devolviera al partido.

Sin embargo, no pudieron anotar, y el Manchester United se encargó de liquidar el encuentro, colocando la tercera anotación en el minuto 89 del partido; gracias al gol de Bruno Fernandes, con el pase de Anthony Elanga.

El partido de regreso

El encuentro de regreso de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, para el Manchester United y el Nottingham Forest será el miércoles 1 de febrero a las 2 de la tarde, hora salvadoreña.

Te podría interesar: El Barcelona sufrió pero está en las semis de la Copa del Rey