20.9 C
sábado, 05 octubre, 2024

Barcelona gana por la mínima ante el Girona

Con un marcador nada abultado, pero con lo suficiente, para que los culés se lleven los 3 puntos; y así seguir como líderes en la liga.

En uno de los partidos de la jornada de este sábado 28 de enero, la liga española propuso un gran encuentro; en donde, los blaugranas se enfrentaron ante el Girona para definir tres puntos claves para posiciones en la liga.

Con este resultado, el Barcelona se va más arriba todavía, con 47 puntos en lo que va de la temporada actual. Mientras que, el Girona queda como 12, y con 21 unidades en la tabla.

Las acciones

El resultado terminó en un marcador de 1 a 0, en donde los culés hicieron todo lo posible por mantener la ventaja hasta el final. Esto debido a que les costó bastante anotar el tanto que les terminó dando la ventaja justa para quedarse con el resultado a favor.

En un partido donde, desde el comienzó se registraron pocas ocasiones claras a gol; ambos equipos intentaron por todas las vías hacerse del primer tanto que les comenzará a dar la ventaja sobre su rival.

Y en esa misma tónica siguió el encuentro; con muchos intentos de parte de las dos escuadras que, se volcaron sobre el final del primer tiempo y en los inicios del segundo a intentar adelantarse en el marcador, con tal de quedarse con el resultado a favor.

Sin embargo, llegando al segundo tiempo; y entrados en el minuto 61 del partido Pedri convirtió el tanto de la ventaja; gracias a un gran centro de Jordi Alba, quien dejó habilitado al creativo culé para vencer la portería rival.

Y fue gracias a ese gol de Pedri que el partido, tuvo otro ritmo; por un lado, el Barcelona manteniendo el resultado a favor; peleando para no ser empatado. Y el Girona, volcados totalmente en conseguir la anotación para poner todo parejo; sin embargo, no tuvieron fortuna, y los culés se quedaron con la victoria por la mínima.

Te podría interesar: Este sábado 28 de enero llega la primera división y más partidazos