Águila se queda con la primera victoria en el Clausura 2023

En el primer partido del Clausura 2023; Águila jugó un gran partidazo de debut, para ganarle el partido al Santa Tecla.

Con un gran juego, Águila se quedó con el resultado a favor, después de concretar dos jugadas, con las que fue suficiente para liquidar el encuentro ante el Tecla que no pudo terminar de empatar.

Con esta victoria el Águila se hace de la primera victoria en el torneo Clausura 2023; al ganarle de gran forma al Santa Tecla. Por ello, los primeros tres puntos se van para el nido del equipo emplumado de San Miguel.

Las acciones

Este partido terminó con un resultado de 2 a 1, en donde tal vez la contundencia no se evidenció del todo; pero el Águila pudo hacerse de los primeros tres puntos, y alzan vuelo en el Clausura 2023.

El primer tiempo comenzó con un equipo de Águila muy incisivo, generando mucho juego peligroso que el Tecla no se encontraba muy cómodo; mientras que el equipo de San Miguel sí lo estaba, y lo demostró de gran manera.

Lo anterior porque en el minuto 18, Águila consiguió el tanto que le daba la ventaja, y vaya de qué manera; porque se juntó Dustin Coreas, y Santos Ortiz, que fue capaz de mandar al fondo de la red la pelota, para sumar el primer tanto para el equipo aguilucho.

El partido siguió teniendo muchas oportunidades para que se marcaran más goles pero el primer tiempo no se movería en el resultado; y se quedó con la victoria parcial del Águila, que se miraba mucho mejor en el partido.

Sin embargo, al regresar del entretiempo; la segunda parte tuvo más goles; y el que comenzó ampliando el marcador fue Águila, quien gracias a la gran definición por medio de un cabezazo, mandó a guardar el balón al fondo de la meta tecleña, para el segundo del partido.

Sin embargo, faltaba el descuento del equipo periquito que estaba jugando como local. Y tras una mala salida de parte del equipo aguilucho, el conjunto tecleño aprovechó un balón complicado y Landázuri estuvo en el momento indicado para empujar la pelotita y darle un aliento de vida a su equipo para intentar empatar el resultado.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Santa Tecla 1-2 Águila