Las cortitas: Unión Berlín y Stuttgart a cuartos de final de la Copa de Alemania

Se disputaron los primeros partidos por los octavos de final de la Copa de Alemania; y ya están algunos clasificados a la siguiente ronda.

La Copa de Alemania volvió a la acción; con dos partidos muy interesantes de ver. En donde el Unión Berlín, actual segundo lugar de la Bundesliga, hizo de las suyas para quedarse con el pase a la siguiente fecha, al igual que el Stuttgart; quienes se convierten en los primeros clasificados a los cuartos de final.

Los partidos

Paderborn contra Stuttgart: este fue el primer partido que se tuvo por los octavos de final de la Copa de Alemania; en donde el Stuttgart ganó su encuentro por 2 a 1. El primer tanto del duelo lo puso Konstantinos Mavropanos, para darle la esperanza al Paderborn de quedarse con el resultado.

Así terminó la primera parte; sin embargo, el camino a la remontada lo comenzó el Stuttgart hasta el minuto 86 del partido, con el tanto de Gil Días. Y el de la victoria, que también representó el segundo, lo colocó Sehrou Guirassy al 90+5; para así convertir al Stuttgart en el primer clasificado.

Unión Belín contra Wolfsburgo: también se mandó un partidazo; del cual fue el Unión Berlín quien logró salir con vida, al derrotar a su rival por 2 a 1. Registrando los dos primeros goles en menos de 15 minutos.

El primer tanto lo hizo el Wolfsburgo, gracias a Luca Waldshmidt, gracias a la gran asistencia de Yannick Gerhardt. Y el empate del Unión Berlín lo hizo Robin Knoche; quien gracias al pase de Josip Juranovic lograron conseguir poner tablas el encuentro en el 12. Y el de la victoria lo encontraron hasta el 79, por medio de Kevin Behrens.

Más partidos de los octavos de final

Este miércoles 1 de febrero se seguirán realizando más encuentros importantes en la Copa de Alemania. Uno de estos, el RB Leipzig contra el Hoffenheim, a las 11 de la mañana de El Salvador. Mientras que, el Mainz se enfrentará con el Bayern Múnich a la 1:45 pm, hora salvadoreña.

Te podría interesar: Newcastle vence al Southampton y se va a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra