El Águila sigue volando alto con nueva victoria

En uno de los partidos más atractivos, el Águila recibía la visita del Metapan, para definir tres puntos más en la tabla del Clausura 2023.

Con un gran juego, el Águila logró imponerse con un tremendo golazo de Gerson Mayen, para quedarse con los 3 puntos y un paso firme en la tabla del Clausura 2023; en donde ya suman 2 triunfos.

Con este resultado el Águila llega a los seis puntos, pero está en la segunda casilla de momento, por diferencia de goles. Mientras que, el Metapan se queda en la quinta casilla con tres puntos.

Las acciones

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; este resultado fue gracias a una tremenda genialidad de Mayen que supo resolver con un golazo el partido que se había estancado hasta el minuto 80.

Los dos equipo comenzaron de gran manera; y el primero que pegó fue el equipo del Aguila; quienes se hicieron de la primera anotación gracias a Dustin Coreas, que después de un rebote que le quedó pudo empujar el balón al fondo de la red para soñar con otra victoria, en la segunda fecha del Clausura 2023.

Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Pero, los jugadores del Metapan no quisieron dejar pasar el momento, y anotaron el tanto del empate en el minuto 9; justo con la jugada después del gol de Águila, llegó el del conjunto calero. El tanto fue por medio de Luis Peralta, quien le ganó la posición a la defensa del Águila, y pusieron todo tablas.

Con este mismo marcador terminaría la primera parte, en donde ambos equipos intentaron por su parte hacerse del resultado que les diera la victoria; sin embargo, ninguno pudo concretar nada.

La segunda parte comenzó, pero no fue sino hasta el final del partido que el equipo del Águila logró meter un golazo, por medio de Mayen en el minuto 85; para así poner al equipo emplumado de nuevo a ganar, y poniendo cuesta arriba la aspiración de los caleros de sumar puntos importantes.

Te podría interesar: ¡FINAL DEL PARTIDO! Jocoro 0-3 Alianza