Las cortitas: Firpo, FAS y Chalate se quedaron con los tres puntos

Cuatro emocionantes juegos se tuvieron a partir de las 3:15 de la tarde; en donde el Firpo se reencontró de gran manera con la victoria; el vigente campeón FAS también se quedó con los tres puntos, así como el Chalate que superó al Santa Tecla.

Los partidos

Marte contra FAS: fue un partido bastante interesante; en donde el actual campeón logró hacerse de una victoria que le ayuda a sumar tres valiosos puntos en la segunda fecha del clausura 2023.

Los goles comenzaron llegando en el minuto 34 del partido; gracias a la gran definición de Rolando Blackburn. Sin embargo, el Marte no se quería quedar atrás y empató el encuentro en el 51, por medio de Luis Ibarra. Pero, Kevin Reyes adelantaría de nuevo al cuadro tigrillo en el 64.

El Marte no bajaría los brazos, y gracias a Diego Chevez en el 75 empató el resultado. Faltaba mucho aún porque Guillermo Madrigal en el 84 se encontró con otro tanto para el FAS. Y sobre lo último, en eL 90+2, Memo Madrigal metió el cuarto de la victoria.

Chalatenango contra Santa Tecla: fue otro de los partidos para este miércoles 1 de febrero. El primero que comenzó pegando fue el Chalate, con el tanto de Arboleda en el minuto 4 del partido. Pero el Tecla quería sacar puntos y Rafa Burgos puso todo parejo en el 69. Sin embargo, en el 88, Ascencio colocó el del gane para los alacranes.

Once Deportivo frente a Dragon: este encuentro fue el único que terminó repartiendo puntos para los dos equipos; puesto que el partido terminó en 0-0.

Firpo vs Platense: el encuentro entre estas dos escuadras tuvo un particular atractivo porque el Firpo se reencontró con una nueva victoria; en donde, los usulutecos se impusieron con un marcador de 3 a 1.

El primero del partido lo realizó Jefferson Polío por la vía del penalti, en el minuto 17. Y el mismo Polío le repitió la dosis al Platense al 44. Sin embargo, el equipo de Zacate hizo el del descuento por medio de Moisés Mejía en el 53. Pero el Firpo quería terminar de sellar una buena victoria y en el 74 Elías Josué Gumero puso el tercer tanto.

Te podría interesar: El Águila sigue volando alto con nueva victoria