sábado, 05 octubre, 2024

Unión Berlín gana su partido y es líder momentáneo en la Bundesliga

El Unión Berlín hizo su tarea y es líder en la Bundesliga, desplazando al Bayern Múnich a la segunda casilla, por lo que consigue su objetivo.

Dormir como líder es de lo que puede presumir el Unión Berlín, quienes supieron hacer de gran manera su tarea para estar por el momento como el número uno de la liga de Alemania.

Con esta victoria, el Unión Berlín se queda con la primera casilla, con 39 puntos, demostrando un gran nivel en el regreso después del parón por el mundial. Mientras que, el Mainz queda en el puesto 12, con 23 unidades.

Las acciones del partido

El encuentro terminó en un marcador de 2 a 1, a favor del Unión Berlín, que aunque le costó por todos los medios, supo resolver el partido, para llevarse los tres puntos a favor y colocarse en la primera casilla de la Bundes.

Este encuentro se desarrolló con los ímpetus y deseos de parte de los dos equipos de quedarse con una victoria que los dejara con los tres puntos, que los ayudara a subir de posiciones.

Dicha tarea la comenzó a conquistar el Unión Berlín, gracias a la primera anotación del partido, la cual se presentó en el minuto 32, por medio del tanto de Kevin Behrens, quien tras la gran asistencia de Paul Seguin, marcó el primero.

La primera parte acabó en ese resultado, con una victoria parcial del Unión que se ponía en la primera casilla en ese entonces. Pero que en la segunda parte, se le tumbaba el sueño por el empate del Maínz.

Dicho gol lo marcó Marcus Ingvartsen, a través de un penalti, en el minuto 78, esto complicaba mucho el panorama, y le favorece al Bayer que aún no juega, pero que no ha tenido un buen paso de momento en los últimos partidos.

Sin embargo, Jordan Pefok supo sacar el pecho por su equipo, y con una tremenda contundencia puso el tanto que le dio la victoria al Unión Berlín; el cual llegó en el minuto 84, gracias a la gran asistencia de Thorsby.

Te podría interesar: El Dortmund le metió una goleada al Friburgo