21.9 C

Firpo rescata un punto en Tierra de Fuego contra Jocoro

Con el partido entre Jocoro y Firpo dio inicio la tercera jornada del Clausura 2023; siendo un encuentro muy interesante.

Desde las primeras instancias los dos equipos presentaron buenos argumentos para quedarse con el resultado a favor, pero terminaron anulándose sobre la primera parte; sin embargo, en la segunda el marcador se abrió, para registrar el empate.

Con esta victoria, el Firpo, llega a los 5 puntos y se ubica en la tercera posición en el torneo Clausura 2023. Mientras que, por el otro lado, el Jocoro queda en la quinta casilla, sumando 4 unidades en estas tres jornadas.

Las principales acciones del partido

El marcador terminó en un marcador de 1 a 1, un resultado bastante apretado, con muchas oportunidades, pero solo dos concretadas, una para cada equipo; aunque cabe mencionar que la contundencia y eficacia no estuvo tan atinada en este duelo.

Desde la primera parte las acciones que se generaban fueron diversas; en un principio fue Firpo quien encimó más, con el propósito de quedarse con el resultado a favor; sin embargo, no le terminaron de salir las cosas como quisieron.

Pero, después el Jocoro comenzó a tener más protagonismo, esto se vio, en que estuvieron muy cercas de marcar el primero. El Firpo por su parte, no quizo complicaciones, no obstante sufrió la lesión de su portero muy temprano en, por intentar mantener su meta a cero.

Y el tiempo se fue diluyendo, hasta terminarse la primera parte. Ya entrados en los segundos 45 minutos, fue el Jocoro que se adelantó pegándole primero a su rival, gracias a un cobro de tiro de penalti.

Sin embargo, el Firpo no dejo pasar mucho el tiempo para sorprender al Jocoro, y terminó metiendo el tanto del empate, en el minuto 56; con lo cual estaba rescatando un punto por el resultado que estaba consiguiendo.

El partido terminó con este resultado de 1 a 1, y con ello ambos equipos se reparten el botín con un punto por cada lado. Esto le ayudó preferentemente a Firpo, que de visita no dejó de sumar.

Te podría interesar: ¡Fin del partido! Jocoro 1-1 Firpo