viernes, 04 octubre, 2024

Eintracht Frankfurt avanza a los cuartos de final de la Copa de Alemania

El Frankfurt consiguió el otro pase a los cuartos de final, tras imponerse de gran forma ante el Darmstadt, en el partido de los octavos.

En un partido cargado de emociones; y de muchos goles, el Frankfurt logró vencer al Darmstadt, por dos goles. Pero, le costó bastante para conseguir hacerse del pase a la siguiente fase del certamen.

Esta victoria, tan difícil; de tú a tú, pero con un resultado bastante imponente; el Frankfurt avanza a los cuartos de final de la Copa de Alemania. En donde, se presenta como uno de los candidatos a quedarse con el certamen.

Lo destacado del partido

Este encuentro terminó con un resultado de 4 a 2, lo cual no solo demuestra la contundencia, sino lo parejo que estuvo en un punto el duelo. En donde, gracias al buen momento en el partido, el Frankfurt se quedó con el pase a los cuartos de final.

Desde los primeros instantes del partido, el Frankfurt salió con muchos deseos de quedarse con el duelo a favor y en el minuto 6 del partido Kolo Muani pudo hacerse del primer tanto, para comenzar en el camino hacia los cuartos de final.

Seguidamente, se registró la respuesta del Darmstadt la cual llegó en el minuto 29 de la primera parte. En donde, Mathias Honsak logró poner todo parejo, para intentar revertir lo que había comenzado Muani al 6.

Y solo dos minutos después, el Darmstadt consiguió el segundo gol en su cuenta; y la historia se había revertido; gracias al doblete que firmó Mathias Honsak, en el minuto 31, dejando abierto el resultado para lo que faltaba del partido.

Esto se evidenció en el minuto 44; cuando Rafael Borne, puso todo tablas de nuevo para el Frankfurt, dejando el marcador 2-2 parcialmente. Sin embargo, hay que mencionar que, sin la actuación de Mario Gotze este tanto no se hubiera registrado.

Ya entrados en la segunda parte del partido; llegando en el 62, Daichi Kamada metió el tercero para el Eintracht, y siguieron su camino a ganar el enfrentamiento. Esta anotación tuvo mucho que ver por el pase de Kolo Muani.

Y Muani le terminó de poner la cereza al pastel de la victoria, finalizando el encuentro con 2 goles y una asistencia para otro tanto.

Mientras que, este gol no hubiera sido posible sin la asistencia que dio Gotze; firmando la segunda del duelo.

Te podría interesar: Friburgo con paso firme en la Copa de Alemania