Los Suns brillaron ante los Nets

Los Nets fueron superados de gran manera por los Suns, quienes no perdonaron las que tuvieron para lograr sacar la victoria.

Con una victoria bastante interesante y particular; los Suns fueron mejores que los Nets; quienes a pesar de hacer un buen papel no les terminó de alcanzar para quedase con el resultado a favor.

Con esta victoria, los Suns se quedan con la quinta casilla, con 30 partidos ganados, y 26 en los que ha terminado abajo en el marcador ante su rival. Por otro lado, los Nets también están en la posición 5, pero con 32 duelos ganados, y 22 perdidos.

Las acciones destacadas del partido

Este encuentro se terminó definiendo por un marcador de 112-116, el marcador no fue tan contundente; pero fue lo necesario para quedarse con la victoria, y seguir sumando importantes triunfos que los llevan de a poco a la cima de la tabla.

Comenzando con el partido, en el primer cuarto, las acciones fueron muchas; sin embargo, el marcador de los puntos que consiguieron se inclinó hacia el lado de los Nets, por 25 a 24 de los de Phoenix.

Ya estrados en el segundo cuarto, los de Brooklyn comenzaron a cesar en su presión hacia la victoria que comenzaron a sembrar; sin embargo, fueron los Suns quienes superaron en puntuación en el periodo, llegando a las 33 unidades, contra las 26 de los Nets. Por ello, el resultado parcial llegó a 51-57.

Regresando al tercer periodo, las acciones fueron muy parejas, y esto se evidenció en el número de puntos que consiguieron ambos equipos, quienes conquistaron un empate en puntos, sumando 30 cada uno. Esto hizo que el marcador parcial llegara a 81-87.

De camino hacia el último cuarto, las acciones de los Suns solo se mantuvieron, para no dejar ir la victoria, mientras que los Nets adelantaron filas y consiguieron las 31 unidades, frente a las 29 de los de Phoenix, pero fueron ellos quienes se terminaron quedando con el resultado a favor.

Te podría interesar: Gran jornada de NBA para este miércoles 8 de febrero