Bayer Leverkusen consiguió tremenda victoria

En uno de los partidos bastante interesantes de la jornada de fútbol en la Bundesliga; el Leverkusen se presentaba como el favorito.

Este encuentro comenzó desde muy temprano con muy buenas sensaciones; y el Bayer Leverkusen logró abrir el marcador de primero, y después fue el Hoffenheim el cuadro obligado a salir más para encontrarse con el tanto del empate.

Con este resultado, el Leverkusen se queda con el puesto 8, con 27 unidades, conseguidas en lo que va de la temporada. Mientras que, el Hoffenheim, llega a la posición 19, con 27 puntos.

Las acciones

Este partido terminó con un resultado de 3 a 1, dándole la victoria al Bayer Leverkusen, pero de una manera muy disputada; y más sobre lo último por el buen momento del Hoffenheim después del gol que consiguió.

Desde la primera parte, el Leverkusen intentó quedarse con el resultado que le deje la victoria, y con ello importantes tres puntos; que los ayude en su aspiración para seguir subiendo puestos importantes en la Bundes.

Y se encontraron con el primero, muy temprano en el partido; el cual llegó en el minuto 6 del encuentro gracias a la tremenda definición de Robert Andrich, quien por medio de un buen disparo al borde del área, mandó el baloncito al fondo de la red.

El partido siguió desarrollándose de esa manera; ataques de parte de ambos equipos; pero nadie concretaba nada, aunque sí estuvieron cerca. El Hoffenheim de urgencia extrema por conseguir el descuento pero no lo terminó de conseguir; y de esa manera terminó el primer tiempo.

Ingresando en el segundo; el Leverkusen no perdonó; y desde el comienzo apretaron de gran manera, hasta conseguir por medio de una llegada muy rápida, conseguir el segundo tanto, gracias a la definición de Moussa Diaby.

El tercero se hizo presente en el minuto 56, solo 9 después del segundo tanto. Esta vez fue por medio de Adam Hlozek; para terminar de sentenciar el encuentro que fue muy interesante, por sentenciar el partido bien temprano en el reloj.

A pesar de este resultado, el Hoffenheim no dejó de presentar grandes oportunidades a gol, y lo terminaron consiguiendo, en el minuto 77, se encontraron con el último tanto del partido; y el descuento en el resultado.

Te podría interesar: ¡EN DIRECTO! Hoffenheim 1-3 Bayer Leverkusen