viernes, 04 octubre, 2024

Chelsea y Arsenal empatan en sus partidos

En una gran jornada de la Premier League, dos de los equipos más importantes en la cima de la tabla se quedaron con un empate.

Solo lograron sumar un punto cada uno; ese fue el resultado, para el Arsenal y el Chelsea. Quienes no pudieron, aunque tuvieron muchas oportunidades para adelantarse en el marcador.

Con estos empates, el Arsenal se mantiene en la primera casilla de la liga, llegando a los 51 puntos. Mientras que, el Chelsea, queda en la novena posición, obteniendo en esta ocasión 31 unidades.

Los partidos

West Ham United ante Chelsea: fue uno de los partidos interesantes de ver; y era con el que comenzó la jornada de partidos de este sábado; en donde el marcador final terminó en 1 a 1; repartiendo un punto para cada equipo.

El primero del partido lo anotó el Chelsea; en donde se terminaron de juntar los nuevos, para quedarse con la victoria parcial. La anotación llegó por medio de un gran pase de Enzo Fernández, para dejar a Joao Felix en el punto indicado y justo de liquidar el 0-0, y el portugues no perdonó.

Pero, los de casa no dudaron en salir a buscar el resultado que les dio el resultado exacto para quedarse con un punto a favor. El tanto se hizo presente gracias a Emerson, con un gran pase de Jarrod Bowen; con lo cual terminó el partido por 1 a 1.

Arsenal contra Brentford: fue otro de los partidos destacados de la jornada, en especial porque jugaba el líder de la Premier; el partido terminó en un resultado de 1 a 1; repartiendo un punto por igual.

El equipo que rompió el 0-0 fue el Arsenal, quienes se encontraron con el tanto en el minuto 66; tras un primer tiempo con muy pocos frutos en cuanto al ataque de los dos cuadros. Esta anotación llegó por medio de Leandro Trossard, después del pase de Buyako Saka.

Sin embargo, el Brentford no se daría por vencido y en el minuto 74 Ivan Toney se encontró con el gol que los devolvió al partido, y con mucha vida; por todo lo que faltaba.

Después de la anotación, el partido se tornó en ida y vuelta; pero ninguno pudo meter el tanto que les diera la victoria definitiva, por lo que terminaron repartiéndose puntos.

Te podría interesar: Bayer Leverkusen consiguió tremenda victoria