28 C

Águila y Alianza se reparten un punto del duelo por el liderato

En el partido de la jornada el Águila y Alianza jugaron un partido muy cortado por las constantes faltas, y lleno de mucha intensidad.

El clásico centro-oriente se llevó a cabo en esta jornada 4 del torneo clausura; en donde, se tuvieron muchas emociones, pero ningún gol; las aproximaciones no faltaron. Sin embargo, no pudieron enviar al fondo de la red la pelotita.

Después de este resultado, tanto aliancistas como aguiluchos se quedan con 10 unidades; y se mantienen en la cima de la tabla; aunque el equipo capitalino sigue líder por la diferencia de goles; teniendo en cuenta que Alianza no ha recibido anotaciones en estas cuatro jornadas.

Las acciones

El partido terminó en un resultado de 0-0, con un sabor de boca que pudo haber terminado en algo más; sin embargo, la poca eficiencia y contundencia de ambas escuadras les paso factura, y se reparten puntos por igual.

La primera parte del encuentro tuvo mucha intensidad; se disputó bastante en el medio campo, siendo un duelo bastante trabado, por todas las faltas que se generaron; y que terminó siendo una forma de anularse para que no brindarán frutos las aproximaciones que generaban ambos equipos.

El primer tiempo se fue diluyendo, y el marcador no se movió en lo absoluto; pero sí se registraron muchas llegadas, en donde resaltan las escapadas que tenían los del Alianza, pero las posiciones adelantadas les limitaban su obrar.

Por el lado del Águila, el duo de Santos Ortiz y Dustin Coreas estaban haciendo de las suyas en la parte de arriba, creando mucho peligro; incluso llegaron a reventar el baloncito en el poste del meta de los Albos.

Entrados en la segunda parte del encuentro; ambos equipos intentaron adelantar filas, pero ninguno fue eficiente y contundente para marcar un gol en los primeros instantes de los segundos 45 minutos.

Ya en lo último de la segunda parte; no se registraron muchas más emociones, pero sí dos expulsiones de parte del Alianza, Juan Carlos Portillo, y Henry Romero. También hay que destacar una parada de parte de Mario González que de no sacar ese balón hubiera sido gol del Águila.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Águila 0-0 Alianza