24 C

Rabiot le da los tres puntos a la Juventus

La Juventus de Turín venció por la mínima diferencia a la Fiorentina. El VAR anuló un tanto en el minuto 90.

La Juventus derrotó (1-0) a la Fiorentina gracias a un solitario gol de Adrien Rabiot en la primera parte.

Una Juventus poco ofensiva

El partido inició de una manera muy disputada. Ninguno quería arriesgar de más. La primera clara llegó hasta el 22′ con un poderoso remate de Kostic, que el guardameta Pietro Terracciano pudo retener.

Aunque, la Juve tocó puerta hasta el 34′. Ángel Di María mandó un poderoso centro para Rabiot, quien conectó con la cabeza y mandó el balón a besar las redes (1-0). Poco pudo hacer la visita en plano ofensivo en los 45 minutos iniciales.

La segunda parte comenzó con un vaivén constante. Vlahovic aprovechó los espacios para ampliar la diferencia al 59′. Sin embargo, la ley del ex no se pudo cumplir por un fuera de juego del propio jugador serbio.

Amrabat respondió con un portentoso derechazo, mismo que fue muy bien controlado por Szczęsny al 72′.

Massimiliano Allegri movió sus piezas para defender con muchos hombres. No obstante, los ‘Viola Gigliati’ tuvieron un par de oportunidades más.

Luka Jovic conectó de cabeza de gran manera y el esférico se marchó desviado al 81′.

Posteriormente, Castrovilli marcó al recibir en el área en el 90′, generando la incredulidad en los aficionados de la ‘Vecchia Signora’. El alma les volvió al cuerpo cuando el VAR anuló ese tanto por un offside. Así llegó el final del cotejo.

La Juventus se queda en la novena plaza de la Serie A con 29 unidades. Por otro parte, la Fiorentina se encuentra décimo cuarto con 24 puntos.