20.2 C

El duelo de Nueva York se lo llevaron los Knicks

Los Knicks se lograron quedar con una tremenda victoria ante los Nets; quienes no han sabido del todo de reponerse en el juego.

Con un juego bastante interesante, y a la vez muy contundente; los Knicks superaron abiertamente a sus compañeros de Estado; porque los Brooklyn Nets, no supieron imponerse o frenar el gran impetu de su rival, que lo arrinconó y liquidó como nunca.

Con esta victoria, los Knicks se quedan con 32 juegos en los que ha superado a su contrincante, y estanca sus derrotas en 27. Mientras que, los Nets llegan a los 24 partidos perdidos, contra los 33 duelos en los que quedó arriba en el marcador.

Lo más principal del partido

El marcador final fue de 124-106, demostrando una buena superioridad ante su rival; y exponiendo aún más el mal momento que los Nets han estado pasando últimamente, en donde les cuesta encontrarse cómodos en la cancha para ganar los partidos.

Desde el primer cuarto, las acciones que se generaban, eran más contundentes por el lado de los Knicks, que no dejaron de insistir, hasta superar la barrera de los 30 puntos; sumando 32 sobre los 26 de los de Brooklyn.

En el segundo periodo, todo fue diferente; los Nets mejoraron mucho, y se les vio una actitud totalmente diferente; porque atacaron de sobremanera. Las anotaciones que consiguió el equipo de Brooklyn fue de 35 puntos, contra los 26 de los neoyorquinos.

Pero, al regreso del entretiempo, todo cambió porque los Knicks superaron en el puntaje a los Nets; quienes no supieron como frenar por segunda ocasión el gran impulso que tenían en el partido; y registraron solo 22 unidades, contra las 35 de su rival.

El cuarto periodo, también le perteneció al cuadro de los Knicks; quienes por todos lados llegaron para sumar 31 unidades más a la cuenta para llegar a los 124, y los Nets no pudieron pasar de los 23, por lo que se quedaron con 106. Lo anterior significó la victoria para los Nueva York Knicks.

Te podría interesar: Cita perfecta de NBA para este martes 14 de febrero