21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Lakers siguen mal en la NBA

Los Lakers siguen teniendo muy malos momentos en la NBA, en donde; se quedaron abajo en el marcador contra los Trail Blazers.

A pesar de no haber caído contundentemente; sí siguen dejando ir importantes victorias, esto hace muy complicado el panorama para Los Lakers, quienes a pesar de tener un equipo competitivo no consiguen ganar.

Con esta victoria, los Trail Blazers se quedan con la número 28, contra las 29 en las que no pudo imponerse. Mientras que, Los Lakers se quedaron siempre en la posición 13, con 26 triunfos, contra las 32 en que fueron superados por sus rivales.

Las principales acciones

El marcador de este partido terminó en 127-115, un resultado no tan contundente, pero si fue bastante suficiente para lograr sumar otro triunfo; esto los separa de las últimas posiciones de la tabla del Oeste.

Los Trail fueron muy contundente desde el comienzo para poder quedarse con la victoria, que les ayuda a distanciarse más del fondo; eso es muy importante para ellos, porque las últimas posiciones del Oeste están muy parejas, con casi ningún marco para fallar. Y fue por ello que los Blazers tomaron buena ventaja en la puntuación por 34-19.

Llegando al segundo cuarto, los de Portland se lograron mantener arriba en el resultado que obtenían de cada cuarto, llegando a sumar 31 unidades más, sobre las 27 que pudieron conseguir.

Llegados al tercer periodo, Los Lakers salieron con un nuevo impulso, pero el equipo de Trail también hizo lo suyo para lograr quedarse con la mayoría de anotaciones y sumaron 36, sobre las 33 del cuadro angelino, que por más que intentó no podía adelantarse en el marcador parcial.

Ya para el último cuarto, los Trail le bajaron a las revoluciones, producto, en buena parte, al gran esfuerzo que estuvieron haciendo por opacar a los californianos; quienes en esta vez sí lograron quedarse con la mayoría de puntos, añadiendo a la cuenta 36, contra las 26 de sus rivales. Por lo anterior, el resultado terminó quedando hacia el lado de los Blazers, por 127-115.

Te podría interesar: El duelo de Nueva York se lo llevaron los Knicks