FIN DEL PARTIDO: Borussia Dortmund 1-0 Chelsea

El Borussia Dortmund enfrenta al Chelsea en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Borussia Dortmund venció (1-0) al Chelsea en el Signal Iduna Park.

Minuto 90. Amarilla para Mason Mount.

Minuto 89. Trifulca entre los jugadores de ambos bandos.

Minuto 80. Emre Can se barre para sacar un balón bajo palos.

Minuto 77. Amarilla para Karim Adeyemi.

Minuto 63. GOOL del Dortmund (1-0). Karim Adeyemi marca gracias a un gran contragolpe.

Video//TCS

Minuto 60. James dispara desde lejos y Kobel desvió con la mano.

Minuto 58. Tiro rasante de Brandt que contiene Kepa con mucha seguridad.

Minuto 55. Gran tiro libre de James y el guardameta la saca con un manotazo.

Minuto 50. Chelsea tiene el control del balón.

Mira el resumen de la primera parte aquí.

Video// TCS

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. El silbante no agrega ni un minuto.

Minuto 42. Remate lejano de Marius Wolf que se marcha muy desviado.

Minuto 37. Gran acción individual de Félix, quien le pega para que el balón termine por chocar en el poste.

Minuto 34. Adeyemi manda un tiro de larga distancia que se marcha muy arriba del marco.

Minuto 32. Acción clarísima. Centro de Ziyech para Félix, quien remata de primera y desviado.

Minuto 30. Joao Felix dispara demasiado suave enfrente del guardameta rival. La acción no terminó en buen puerto.

Minuto 27. Sebastian Haller saca un trallazo en el área, pero el esférico besa las redes externas de la portería.

Minuto 25. Kobel despeja el balón y no toma riesgos de una aproximación inglesa.

Minuto 15. Gol de Thiago Silva. El árbitro lo anula por mano clara del brasileño al momento de rematar.

Minuto 13. Sule manda el balón a saque de esquina.

Minuto 12. Disparo muy desviado de Emre Can.

Minuto 9. Amarilla para Reece James.

Minuto 7. Centro de Mudryk muy desviado.

Minuto 4. Havertz choca en el área con el arquero Kobel. El referí no señaló nada.

Minuto 1. Saca el Dortmund desde el círculo central.