20.2 C

El Benfica venció en la Champions

Con un partido muy sobrio, pero que logró quedarse con el resultado que les da el primer golpe a favor en los octavos de la Champions.

Un resultado bastante bueno, nada abultado, pero a la vez que le da al Benfica la oportunidad de avanzar a la siguiente instancia, porque ya llevan la ventaja del partido que lograron ganar.

Con esta victoria se queda con una victoria muy importante que le da más tranquilidad; que con un empate podría avanzar a los cuartos de final; sin embargo, no se debería de confiar porque con una victoria a favor del Brujas sin goles del Benfica se podría quedarse con vida en la competición.

Las principales acciones del partido

El encuentro terminó con un resultado de 2 a 0, este resultado resolvió de gran manera un partido que en momentos se sintió muy trabado, incluso hasta estancado; pero que el conjunto portugués supo resolver a su beneficio.

La primera parte fue bastante intensa, con muchas oportunidades para ambos; sin embargo, la mayoría de las jugadas se tenían en la cancha, los roses no dejaron de llegar en los intentos de aproximarse a la otra meta.

Y fue en empate a cero que terminó la primera parte; pero entrados en la segunda fueron los del Benfica que salieron con otra idea de juego; y la anotación llegó registrando el primero en el minuto 51, por medio de un cobro de penal de Mario.

Mientras que, el segundo gol fue hasta el 88, el final del partido se acercaba, pero los del Benfica necesitaban ampliar la ventaja y quedarse con una victoria más cómoda; y la terminó consiguiendo.

Con este resultado acabó el partido, dejando de cierta forma satisfechos a los portugueses por el resultado que obtuvieron; y que los deja en una mejor posición y ánimo de cara al partido de vuelta a jugarse el 7 de marzo, en el estadio del Benfica, haciendo aún más conveniente el pase de los de Portugal a la siguiente instancia de la Champions.

Te podría interesar: Adeyemi destroza a las estrellas del Chelsea