21.9 C

Las cortitas: dos empates y Firpo vuelve a ganar en la Primera

Este miércoles 15 de febrero se comenzó a jugar la jornada 5 del torneo Clausura 2023; en donde se han registrado grandes resultados.

Dos empates y una victoria son parte de los resultados que se han registrado en esta jornada; en donde, uno de los que han logrado sumar de a tres han sido los del Firpo, que de a poco va recuperando un buen nivel.

Los partidos

Once Deportivo contra Santa Tecla: fue uno de los encuentros que se disputaron en esta tarde de fútbol salvadoreño; y este partido terminó en un resultado de 1 a 1; siendo un marcador que define el desempeño de ambos cuadros en cancha.

El primero llegó en el minuto 21, para adelantar al Santa Tecla, a través de la definición de Josué Acevedo. Mientras que, el Once Deportivo consiguió el empate al 35, por medio de una genialidad de Jomal Williams.

Platense frente a Metapan: fue otro de los partidos más interesantes; en donde el resultado terminó en 3 a 3; reflejando el partidazo que se mandaron ambas escuadras, que por más que intentaron no pudieron distanciarse lo suficiente para quedarse con los 3 puntos del encuentro.

El marcador lo abrió el Metapan, gracias a la anotación de Miguel Lemus en el 21; el Platense logró empatar el partido en el minuto 45+2. La primera parte terminó en ese resultado; pero al 55 Carlos Anzora puso la ventaja para el conjunto viroleño.

Y al 70 Omar Lemus fue el encargado de poner el 3 a 1 por parte del Platense; lo cual podía verse como una victoria inminente. Pero el Metapan reaccionaría y Luis Peralta consiguió el segundo en el 76; y 10 minutos después, Diego Gregori colocó el del empate, con lo que rescataron un punto.

Chalatenango ante Firpo: fue otro de los partidos atractivos para esta jornada, se jugaban tres puntos importantes; y fueron los toros de Usulután quienes se quedaron con la victoria por 1 a 0. La única anotación del partido se registró en el minuto 21, gracias a Tardelis Peña.

Te podría interesar: Comienza la jornada 5 de la LMF