Derbi capitalino termina en empate

Con un partido muy disputado, y en dónde se tuvieron muchas oportunidades peligrosas para ampliar el marcador.

El Alianza y Marte fueron los protagonistas para disputar el derbi capitalino muy interesante, que dio muchas emociones por los goles que se registraron y el resultado que obtuvieron; el cual terminó  siendo muy justo por lo visto por ambas escuadras en el terreno de juego.

Este empate reparte puntos por igual, manteniendo a los albos del Alianza con el invicto, y sumaron un punto más, llegando a los 11 y siguen en la primera casilla del Clausura. Mientras que, el Marte se queda en la posición 8, con 4 puntos nada más.

Las principales acciones del partido

Este encuentro terminó en un marcador de 1 a 1, en un partido donde ambos se hicieron daño hasta en la segunda parte, pero con muchas emociones a lo largo del encuentro; que tuvo que esperar para el primer grito de gol.

Desde el primer tiempo las acciones que se registraron fueron muy parejas; con importantes llegadas, por parte de ambos equipos que no pudieron marcar el anhelado gol que les comenzara a dar la ventaja en el resultado.

El primer tiempo terminó en empate a cero; sin embargo, ambos equipos en el segundo tiempo salieron con más hambre de quedarse con el resultado a favor, y fueron los del Marte que consiguieron pegar el primer golpe.

El tanto llegó, después de una jugada estacionara que aprovecharon de gran manera los marcianos para mandar al fondo de la red, por medio de un cabezazo, la pelotita, para romper el empate y comenzar el camino hacia una posible victoria.

Pero, el Alianza no bajaría los brazos y con una gran genialidad en donde con un poco de fortuna; los albos terminaron por anotar el tanto que pondría tablas el encuentro, y daría un gol más al delantero Michell Mercado; rescatando un punto del encuentro.

Este empate hace que Alianza no registre derrotas, y a la vez para que no deje de sumar, puntos que le ayudan a mantenerse en la cima del Clausura. Y por el lado del Marte, lograr la unidad que les siga dando esperanzas de quedarse entre las primeras casillas de la tabla.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Alianza 1-1 Marte