El Salvador sub 17 ganó y goleó a Suriname en el premundial

La azulita se quedó con una gran victoria ante Suriname en el premundial, para poner un pie en la siguiente ronda.

El partido terminó con un resultado bastante contundente para El Salvador, que con un gran triunfo se recuperó de una caída que tuvo contra Honduras. Sin embargo, en este partido se sintieron con mucha confianza, y se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria, la Azulita se queda momentáneamente con la segunda casilla al sumar 6 puntos en el grupo “H”. Si Honduras le gana a Haití, El Salvador tiene más que garantizado el pase a octavos del certamen.

Las acciones destacadas

Este partido terminó con un resultado de 4-0, una victoria que evidencia todo lo que se vio en el terreno de juego, una superioridad absoluta de parte de la nación salvadoreña; que dominó el partido a placer.

Con grandes golazos la selecta sub 17 se adelantó en el marcador, superó a su rival y terminó goleando en el partido; donde Suriname no se terminó de encontrar nada cómodo para tratar de imponerse u oponer resistencia.

El primero del partido se lo encontró Bryan Vasquez en el minuto 24, gracias a una buena definición, para lograr romper el empate, y comenzar el camino a la victoria contundente que consiguió.

La segunda anotación se presentó solo 3 minutos después, gracias al tanto que consiguió Ariel Argueta, al marcar el tanto de una gran forma, globeando la pelotita y consiguiendo una ventaja más cómoda.

Josué Arias se hizo de la tercera anotación, en el minuto 60 del partido. Mientras que el cuarto con el que la selecta se terminó quedando con una victoria arrolladora lo puso Vladímir Díaz en el minuto 80. Con este resultado la selecta se quedó con los 3 puntos, llegando a seis y ocupa la tercera casilla de momento.

Proyecciones

El pase a los octavos está más cerca, esto es posible gracias a la gran victoria que obtuvo EL Salvador, falta el resultado de Haití contra Honduras, pero si sigue el buen resultado de los hondureños, serán ellos quienes se quedan con el triunfo.

Y si siguen con los resultados esperados, el siguiente rival de la Azulita podría ser Trinidad y Tobago, uno de los rivales más duros del certamen.

Te podría interesar: Jocoro hizo respetar Tierra de Fuego y le ganó al campeón FAS