76ers logró la hazaña y consiguió victoria

Bajo un tremendo partidazo, los 76ers se hicieron de una victoria de gran relevancia porque vencieron a los Cavs que traían buen ritmo.

El duelo entre los 76ers y los Cavs fue uno de los partidos más entretenidos de la jornada de NBA; porque fueron capaces de regalar muchas emociones, en un enfrentamiento que tuvo mucha paridad, pero a la vez mucha intensidad para mantener un buen momento hasta el final.

Con este triunfo, los 76ers se quedan con 38 juegos ganados, ante los 19 en los que ha perdido. Por el otro lado, los Cavs se quedan en la cuarta posición, una más abajo que los de Philadelphia, gracias a sus 23 derrotas, y 38 partidos con derrota.

Las principales acciones del partido

Este encuentro se terminó definiendo con un marcador de 118-112, esto fue un gran resultado, muy evidente de lo que sucedió en cancha, cuando los dos equipos presentaron un juego bastante llamativo e intenso.

Desde el primer cuarto, lo que generó el equipo de Philadelphia fue mucho mejor que lo de los de Cleveland que se impusieron en el puntaje por 38 unidades, frente a las 24 que hicieron los Cavs.

Comenzar con ese marcador, da mucha ventaja para lo que resta del partido, y más cuando en el segundo cuarto lo conseguido por los Cavs fue tan poco, llegando a sumar nada más 14 puntos, mientras que los 76ers cerraron ese periodo con 25.

La sorpresa comenzaría a llegar después del descanso, porque los 76ers no pudieron sumar más que 24. Mientras que, los Cavs llegaron a los 32 para intentar reponerse de los dos cuartos anteriores que se quedaron muy cortos.

Y sobre el último periodo, todo se complicó aún más porque los Cavs no se dieron por vencidos, y llegaron a sumar 42 unidades, contra las 31 que alcanzaron los 76ers, que no fueron pocas, pero fueron superados en los números de ese periodo. Sin embargo, eso no les alcanzó a los de Cleveland y los de Philadelphia se quedaron con una victoria muy sufrida.

Te podría interesar: Nets regresa a ganar, esta vez fue a los Heat