21.9 C

Liverpool está reviviendo, y ahora ganó ante el Newcastle

El Liverpool había tenido uno de los peores comienzos de año en sus últimas temporadas, incluso su paso en la Premier había sido muy mala.

Este partido contra el Newcastle fue uno de los mejores encuentros del presente año del Liverpool; en donde pudo imponerse con un buen resultado, el cual terminó beneficiándoles de gran manera en la lucha por la Premier.

Con este resultado, los “Reds” lograron meterse a la octava posición, gracias a sus ahora 35 puntos. Por el otro lado, el Newcastle permanece en la cuarta posición, por tener 41 unidades en lo que va de la presente temporada.

Estos fueron los principales momentos

El partido se terminó definiendo por un resultado de 0-2, los tantos se dieron muy temprano en el reloj, y eso ayudó de gran manera a sentirse más cómodos en el lado del Liverpool para lograr resistir lo que faltará.

Desde las primeras partes del encuentro, fueron los “Reds” quienes dominaron de gran forma el encuentro; moviendo el balón a placer, y con un ritmo que se le había visto a la mejor versión del equipo en jornadas pasadas.

Y fue gracias a eso que el Liverpool se encontró con el tanto en el minuto 10 de la primera parte; gracias a la acertada definición de Darwin Núñez, quien tras el pase de Alexander-Arnold supo vencer la portería rival y romper con el empate.

Solo pasarían 7 minutos para que el Liverpool volviera a aplicar la fórmula y venciera al Newcastle, esta vez fue Gakpo quien anotó el tanto, y este tuvo mucho que ver por el pase milimétrico de Mohamed Salah, quien participó de manera muy activa de nuevo en un gol.

A pesar de estar con mucho tiempo disponible, el Newcastle ya no logró modificar el resultado a favor, y no pudieron hacerle daño al Liverpool, para buscar el empate, que le diera un punto en su casa. Y, por el contrario, terminó dándole importantes tres puntos a los “Reds”.

Te podría interesar: Chelsea perdió y Manchester City empató