21.9 C

Un intratable Rashford fue la figura en el triunfo del United

Marcus Rashford realizó un doblete que ayudó a vencer al Leicester en Old Trafford. Los 'Red Devils' amarran el tercer puesto de la Premier.

Marcus Rashford se mantiene con un nivel soberbio durante la presente temporada. El ariete lo confirmó, una vez más, en la victoria (3-0) del Manchester United sobre el Leicester City en Old Trafford.

Rashford en estado de gracia

El delantero inglés estuvo merodeando el área desde los primeros minutos, pero la defensa rival se mantenía fuerte cerrando todos los espacios posibles. No obstante, al 25′, recibió un balón de cara a portería y sin pensarlo mucho batió al guardameta Danny Ward (1-0).

Los ‘Red Devils’ pudieron ampliar su ventaja, pero Wout Weghorst no llegó a conectar un formidable centro de Bruno Fernandes al 36′.

Por otro lado, los ‘Foxes’ lo intentaron por medio de disparos lejanos que poco inquietaban a David De Gea. La más clara fue un chut de Maddisson que se marchó cerca del palo izquierdo en el tiempo agregado de la primera parte.

El segundo tramo siguió comandado por los dirigidos por Erik ten Hag. Así llegó el doblete de Rashford, quien definió con un derechazo imposible de frenar al 56′ (2-0). Con dicho gol, ya suma 24 en todas las competiciones en la presente campaña.

El show de Marcus culminó al ser sustituido por Anthony Elanga. No fue lo último para los de casa, que ampliaron su ventaja gracias a un tanto de Jadon Sancho tras definir a puerta vacía al 61′ (3-0).

Las jugadas de peligro continuaron, a pesar de ello el marcador no se volvió a mover hasta el pitido final.

El United marcha tercero en la Premier League con 49 puntos, 3 menos que el segundo (City) y 5 menos que el líder (Arsenal). Por su parte, el Leicester es décimo cuarto con 24 unidades.

Te podría interesar: Victoria del PSG gracias a un golazo de tiro libre de Messi