21.9 C

Canadá y Panamá, los últimos clasificados de CONCACAF al mundial sub 17 de Perú

La CONCACAF definió a sus últimos dos clasificados para el mundial sub 17, a realizarse en Perú en este 2023.

Con los duelos de Puerto Rico contra Canadá y el de Panamá contra Honduras; se dieron a conocer los últimos dos clasificados por la CONCACAF, al mundial de Perú 2023; y del cual quedó eliminado El Salvador en manos de México.

Puerto Rico ante Canadá

fue el primero de los duelos que se realizaron este día y; en donde, la selección canadiense se quedó con la victoria, con un resultado de tres a cero, metiéndose de esta manera uno de los combinados nacionales más fuertes de la región.

Kyler fue el primero en abrir el marcador para los canadienses, este llegó en el minuto 8 del partido. Y Antoine amplio el marcador al 36, esto ya dejaba muy buenas sensaciones para la clasificación al mundial. Y el tercero, fue realizado por Lazar en el minuto 55 del segundo tiempo.

Panamá ante Honduras

fue el último partido que se registró de la jornada de clasificaciones por los cuartos de final en el premundial que se lleva a cabo en Guatemala; en donde los panameños se impusieron por 2 a 1.

El primer gol se registró en el minuto 50 del partido, y el segundo llegó al 90+1 con un golazo de Joshua Pierre, el tanto le dio el pase a los canaleros, porque Antonio Cruz se encontraría con el gol del descuento para Honduras en el 90+3.

Los otros clasificados

México

Fue el primero en decir presente de parte de la CONCACAF, al derrotar por 3 a 0 a los salvadoreños, que habían venido de menos a más en el certamen.

Estados Unidos

Fue otro que se metió en el mundial a realizarse en Perú, tras vencer a los anfitriones de Guatemala por 3 a 5. Quienes, a pesar de haber caído, dieron una de las peleas más grandes contra uno de los favoritos a avanzar hasta las últimas instancias.

Te podría interesar: Ningún equipo de Inglaterra logró ganar su partido en la Champions